Для наглядности сравнения мы представили и другие ингредиенты для дубайского шоколада маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Молочный шоколадный продукт от компании Easy Product Company... [...]
Набор для приготовления дубайского шоколада – это... [...]
Дубайский шоколад начинкой с фисташкой от бренда DMITRII... [...]
Крем-деcсерт идеально подходит для изготовления... [...]
Побалуйте себя настоящим дубайским удовольствием!... [...]
Тесто Катаифи для дубайского шоколада — это особый... [...]
Представляем глубокую силиконовую форму для шоколада... [...]
Тесто катаифи для дубайского шоколада сухое от NIZAMOVSKIY... [...]
Побалуйте себя настоящим дубайским удовольствием!... [...]
Тесто катаифи для дубайского шоколада жареное от... [...]
Трендовый дубайский шоколад (дубайский десерт с... [...]
Дубайский шоколад начинкой с фисташкой от бренда DMITRII... [...]
Кунжутная паста (Тахина) для дубайского шоколада от... [...]
Набор для дубайского шоколада представляет собой... [...]
Пожалуйста, обратите внимание на размеры формы для... [...]
Пожалуйста, обратите внимание на размеры формы для шоколада перед покупкой! Размеры формы указаны на фотографиях товара. Форма большая, отлично подойдет для премиального подарка на Новый год или День Рождения! Вес готового изделия ориентировочно 420-500 гр! Силиконовая форма для дубайского шоколада размера XL изготовлена из высококачественного пищевого силикона, удобна в использовании, легко моется и не ломается. Обладает высокой гибкостью, прочностью, вы без проблем сможете извлечь готовое изделие. Силиконовая форма подходит для шоколада, глазури, мастики, льда. Необходимо залить нужный Вам ингредиент, добавить начинку, и вот в ваших руках неповторимый кондитерский шедевр. Формочка для шоколадки подойдет для подарка на Новый год, День Рождения,8 марта или любое другое торжество, станет приятным сладким комплиментом по любому поводу. Температура использования формы от -30 градусов до 230 градусов. Для изготовления плитки шоколада необходимо его предварительное темперирование. Перед использованием промыть теплой водой.