Для наглядности сравнения мы представили и другие ингредиенты для дубайского шоколада маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Молочный шоколадный продукт от компании Easy Product Company... [...]
Набор для приготовления дубайского шоколада – это... [...]
Дубайский шоколад начинкой с фисташкой от бренда DMITRII... [...]
Крем-деcсерт идеально подходит для изготовления... [...]
Побалуйте себя настоящим дубайским удовольствием!... [...]
Тесто Катаифи для дубайского шоколада — это особый... [...]
Представляем глубокую силиконовую форму для шоколада... [...]
Тесто катаифи для дубайского шоколада сухое от NIZAMOVSKIY... [...]
Побалуйте себя настоящим дубайским удовольствием!... [...]
Тесто катаифи для дубайского шоколада жареное от... [...]
Трендовый дубайский шоколад (дубайский десерт с... [...]
Дубайский шоколад начинкой с фисташкой от бренда DMITRII... [...]
Кунжутная паста (Тахина) для дубайского шоколада от... [...]
Набор для дубайского шоколада представляет собой... [...]
Пожалуйста, обратите внимание на размеры формы для... [...]
Тесто катаифи для дубайского шоколада сухое от NIZAMOVSKIY craft choco & sweet – это уникальный продукт по арабскому рецепту, предназначенный для создания неповторимых восточных десертов. Это тесто из качественных свежих ингредиентов, которое после высушивания приобретает хрустящую текстуру. Идеально подходит для приготовления дубайского шоколада с фисташковой пастой, позволяя вам легко создать вкусные и красивые конфеты, батончики и шоколадные плитки дома. Бренд NIZAMOVSKIY craft choco & sweet известен своим вниманием к качеству и винтажными способами приготовления шоколада и десертов, что гарантирует вам идеальный результат при использовании этого готового сухого теста, которое в отличие от сырого (замороженного) дольше хранится и не плесневеет. Способы приготовления дегидрированного теста катаифи: Нагреть сковороду с кусочком сливочного масла. Положить тесто в сковородку и обжарить до золотистого цвета на среднем огне. Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать тесто катаифи с растопленным сливочным маслом и распределить по противню. Выпекать 8-12 минут (в зависимости от духовки). Остывшее жареное катаифи смешать с фисташковой пастой и использовать в качестве начинки для дубайского шоколада.