Для наглядности сравнения мы представили и другие раклетница маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Раклетница Kitfort КТ-1651 — это устройство для... [...]
Раклетница Kitfort КТ-1647 - это устройство для... [...]
Раклетница Kitfort КТ-1649 — это устройство для... [...]
Раклетница электрическая для плавления 1/2 головки... [...]
Электрический гриль со съёмными панелями идеально... [...]
Раклетница на 2 половинки сыра круглой и квадратной... [...]
Раклетница на 2 половинки сыра круглой и квадратной... [...]
Будь то Рождество, Новй год или дни рождения, Raclette от... [...]
Мощная модель с 6 антипригарными сковородками с... [...]
Раклетница Kitfort КТ-1647 - это устройство для... [...]
Раклетница на 2 половинки сыра круглой и квадратной формы. Поворотный держатель позволяет сдвигать одну или обе головки сыра из под жара ТЭНа.Регулируемое центрирование держателя для сыра в зависимости от ширины сыра. Регулировка высоты путем вращения подвижной "ноги"! Наличие каменного основания и прорезиненных ножек дает отличную устойчивость прибору! Раклетница устанавливается в центре стола как, когда-то в центре стойбища разводился костёр. Швейцарские крестьяне согревались около очага и плавили сыр. Раскалённый нагреватель напоминает нам красные угли огня, где-нибудь в скалах, около ручья, в лесу или на пастбище. Практичное устройство позволяет представить себе волшебство гор, бесконечную свободу природы, почувствовать аромат цветущих полей. За короткое время, сторона сыра обращенная к нагревателю, начинает плавиться и покрываться крустящей корочкой, которую соскребают раклетным ножом. Тарелки должны быть хорошо прогреты, а сыр класть на них маленькими порциями, тогда он не будет слишком быстро застывать. Раклетт посыпается свежемолотым черным перцем и в этой массой поливается молодой или мелкий картофель, сваренный в мундире. Дополняют блюдо маринованные корнишоны и луковички и, разумеется, сухое вино охлаждённое до 12 градусов. Тот, кто не любит алкоголь может выпить чёрный чай. Если хозяйка будет готовить раклетт на всех, у нее не будет времени поесть самой, поэтому после того, как хозяйка поухаживает за первым гостем, все должны принять участие самостоятельно. Вкуснее всего делать раклетт со специальным сыром Раклетт, так как высокое содержание жира позволяет ему быстро таять и оставаться сливочным. Но вы можете заменить Раклетт другими сортами. Для раклетт подходит швейцарский сыр грюйер или эмменталер, немецкие сыры тильзитер и аппензеллер, датские сорта danbo, samso и havarti, французские - riches monts и comte, голландские гауда и эдаммер.