Для наглядности сравнения мы представили и другие раклетница маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Раклетница Kitfort КТ-1651 — это устройство для... [...]
Раклетница Kitfort КТ-1647 - это устройство для... [...]
Раклетница Kitfort КТ-1649 — это устройство для... [...]
Раклетница электрическая для плавления 1/2 головки... [...]
Электрический гриль со съёмными панелями идеально... [...]
Раклетница на 2 половинки сыра круглой и квадратной... [...]
Раклетница на 2 половинки сыра круглой и квадратной... [...]
Будь то Рождество, Новй год или дни рождения, Raclette от... [...]
Мощная модель с 6 антипригарными сковородками с... [...]
Раклетница Kitfort КТ-1647 - это устройство для... [...]
Раклетница Kitfort КТ-1649 — это устройство для приготовления разнообразных закусок, а также она может объединить вокруг себя теплую компанию друзей. Раклет — сорт швейцарского сыра, который получил свое название от французского слова racler — «соскребать». Швейцарские пастухи из кантона Вале заложили основы приготовления блюда, когда придумали расплавлять на вертелах сыр у костра. Затем они соскребали подкопченный слой сыра и заворачивали в него различные продукты, чаще всего печеный картофель. Такой способ приготовления сыра позже назвали ракле. Сегодня древнее альпийское блюдо готовят в ресторанах в специальных печах. А дома раклет можно приготовить в электрических раклетницах. Современная раклетница Китфорт КТ-1649 имеет два яруса. На нижнем ярусе готовят сыр в порционных сковородках, верхний ярус представляет собой комбинированную жаровню, на которой можно приготовить мясо, креветки, колбаски-гриль, овощи и многое другое. На каменной плите лучше жарить мясо, а панель с антипригарным покрытием прекрасно подойдет для овощей и блинчиков. Раклетница оснащена термостатом и индикатором нагрева. Приглашайте гостей и родственников, и устраивайте раклет-вечеринку. Пока сыр будет плавиться, гости сами приготовят себе начинку: обжарят на гриле кусочки картофеля или перца, а на камне приготовят стейк или колбаски. Вам нужно только подготовить ингредиенты и поставить их к раклетнице на стол. Наслаждайтесь отличным вечером в хорошей компании за неспешной беседой под белое вино.