Для наглядности сравнения мы представили и другие торты кондитерские маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Высококачественная струна для нарезки бисквита –... [...]
Этот набор инструментов для украшения тортов состоит... [...]
Шпатель кондитерский 15 см - это удобный и практичный... [...]
Плунжеры — набор для создания кулинарных шедевров —... [...]
Добро пожаловать в мир кондитерского искусства с... [...]
Набор пищевых красителей 10 ярких, базовых цветов от... [...]
Молд венок Малины - идеальное решение для любителей... [...]
Эта форма предназначена для использования в... [...]
Набор из 100 шт. одноразовых мешков и аксессуары –... [...]
Высота 10, 15, 20 и 25 см - ориентируйтесь на ФОТО.... [...]
Кондитерский Набор "Магия Вкуса" - Три Секрета Вашей... [...]
Кондитерский набор станет идеальным помощником... [...]
Нож-струна для разрезания бисквита – один из самых... [...]
Высота 15 и 20 см - ориентируйтесь на ФОТО. Ацетатная... [...]
Металлический кондитерский шпатель с круглой ручкой,... [...]
Нож-струна для разрезания бисквита – один из самых нужных инструментов для приготовления идеального торта, кондитерский инвентарь. Он незаменим на вашей кухне. Нож имеет двойную струну и поможет вам сделать идеально ровные коржи при создании тортов. Также его идеально использовать как нож для нарезки сыра и хлеба. Длина ножа 32 см, длина струны 30 см, это позволит разрезать вам корж диаметром до 30 см. Перед разрезанием бисквита, его необходимо полностью охладить. Благодаря двум струнам, вы можете делать одновременно два разреза, расстояние между струнами можно менять. Бисквит следует разрезать только после того, как он отдохнул 6-8 часов, замотанный в пищевую пленку. После выпечки вынимаем бисквит из формы и оставляем остывать на решетке. Так влага в бисквите распределится равномерно. Как только бисквит остыл, его необходимо завернуть в пищевую пленку и оставить отдыхать на 6-8 часов. После этого бисквит готов к разрезанию. Если разрезать бисквит горячим, то он будет крошиться и не получится красивых ровных коржей. Струна легко регулируется на необходимую высоту и затем поступательными движениями разрезает бисквит заданной толщины. Зазубрина облегчает использование даже для новичков в кондитерском деле. Наш нож изготовлен из высококачественной стали, что делает его прочным и долговечным. Ручка ножа имеет удобную форму, благодаря чему он лежит удобно в руке и обеспечивает точность и контроль при резке. Кроме того, нож оснащен специальной двойной струной, которая обеспечивает ровные и аккуратные разрезы. Наш нож – это безопасный инструмент. Он имеет надежную заточку, что позволяет избежать травм и получить резкие и четкие разрезы. Кроме того, нож оснащен специальной ручкой, которая обеспечивает надежное удержание и предотвращает скольжение. Нож-струна для разрезания бисквита – это профессиональная помощь на кухне, подходящая как для опытных кондитеров, так и для новичков.