Для наглядности сравнения мы представили и другие beinidar da маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Складной нож характеристики:<br />Материал клинка –... [...]
<div>Рис Басмати индийский длиннозерный DAS EXTRA... [...]
Помада для губ B.COLOUR PROFESSIONAL с матовым финишем создает... [...]
Индийский рис Das принадлежит к сортам высшей... [...]
Помада для губ B.COLOUR PROFESSIONAL с матовым финишем создает... [...]
<div>Рис индийский басмати DAS PREMIUM — идеальный выбор для... [...]
Индийский рис Das принадлежит к сортам высшей... [...]
<div>Рис Басмати индийский длиннозерный DAS EXTRA... [...]
Индийский рис Das принадлежит к сортам высшей... [...]
Индийский рис Das принадлежит к сортам высшей категории, главное его достоинство - отборное и чистое зерно, которое после варки остается цельным и невероятно ароматным. В отличие от других сортов риса, Басмати обладает гликемическим индексом в промежутке 56–69, в зависимости от обработки зёрен. Данный показатель характеризует крупу как продукт, рекомендованный к питанию людям с сахарным диабетом, поскольку у прочих злаков ГИ выше.-Рис Das выращивается у подножья Гималаев на Северe Индии! DAS - это белый длиннозерновой рис, имеет уникальный изысканный вкус и приятный аромат. Слово «басмати» в переводе с Хинди (Чинди) означает «король благовоний». DAS при приготовлении увеличивается более, чем в два с половиной раза. DAS выращен на собственных землях и обработан на собственном заводе. -Способ приготовления: предварительно замачивают в холодной воде. Для предварительно замоченного риса достаточно 1.25 чашки воды на 1 чашку риса. Поместить рис в кастрюлю с водой, довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить пока рис не впитает всю воду.Для придания особого оттенка вкусу и цвету риса, в процессе варки можно добавить шафран или любые другие специи.Басмати - лучший рис для гарниров. Нежный аромат и изысканный вкус позволяет использовать его для приготовления практически любого блюда восточной и европейской кухни.