Для наглядности сравнения мы представили и другие кофе маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Восхитительный Creamy Latte от бренда Torabika − это кофе,... [...]
Дрип-кофе, или кофе в дрип-пакетах, представляют собой... [...]
Carte Noire Vanilla Latte - изысканный кофейный напиток с пенкой.... [...]
Натуральный растворимый кофе LEBO - это насыщенный,... [...]
Кофе в зернах Kurukahveci Mehmet Efendi Турецкий Арабика 100% 500 гр -... [...]
<div>Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и... [...]
Кофе ILLY Caffe Costa Rica Arabica Selection обжаривается... [...]
Torabika Caramelo Latte - это идеальное сочетание 100%... [...]
Monarch Caramel 4 в 1 взбодрит и порадует приятным вкусовым... [...]
Степень обжарки: средняя.<br />J.J.Darboven IDEE KAFFE Gold Express —... [...]
Кофе и его уникальные свойства известны человеку с... [...]
Яркое и необычное сочетание аромата Французской... [...]
Капсулы Jacobs Lungo 8 Intenso используются в кофемашинах,... [...]
<div>Плотный кофе со вкусом жареных орехов, печенья и нуги</div><div>Tasty Coffee — это кофе для кофеен, который можно заказать домой. Мы производим его в любом формате: в зёрнах, молотый, в капсулах и дрипах, которые помогут приготовить напиток как в кофейне без специального оборудования и навыков.</div><div>Чем мы отличаемся от других?</div><div>Обжариваем кофе исключительно под заказ и сразу отправляем его, поэтому он приходит всегда свежим.</div><div>Почему важна свежесть обжарки?</div><div>В кофе больше вкусоароматических соединений, чем в вине. В тех пачках, что месяцами лежат на полках супермаркетов, вряд ли получится найти что-то, кроме горечи. В свежеобжаренном кофе можно уловить оттенки шоколада, орехов, ягод, фруктов и даже цветов в зависимости от его разновидности и терруара.</div><div>Эспрессо-смесь 100% арабики темной обжарки из двух регионов Бразилии — Суль-де-Минас и Можиана натуральных обработок.</div><div>Бразилия — самый популярный кофе в России для эспрессо. Для этой смеси мы решили смешать две похожих Бразилии из двух разных регионов, чтобы максимально стабилизировать вкус кофе в течение года и сохранить все, за что любят кофе из этой страны — высокую сладость и плотность и минимальный уровень кислотности.</div><div>Эта смесь входит в нашу линейку кофе для молочных напитков и обжарена немного темнее, чем весь остальной наш кофе для эспрессо. Мы специально подобрали профиль обжарки так, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого мы обжариваем кофе на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом мы максимально увеличиваем время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!</div><div></div>