Для наглядности сравнения мы представили и другие закваска для сметаны маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Информация о закваске и нюансы приготовления на фото.... [...]
Закваска для сметаны «Свой Йогрут» это – здоровье и... [...]
Закваска для сметаны «Свой Йогрут» это – здоровье и... [...]
Любите кисломолочные продукты и хотите приготовить... [...]
В нашем ассортименте большой выбор полезных и вкусных... [...]
Мезо-термофильная закваска для сметаны - культура... [...]
Закваска Сметана от Лактолайн стимулирует аппетит и... [...]
Набор заквасок из 10 капсул, можно заквасить до 30... [...]
Хотите научиться готовить вкусные и полезные... [...]
В нашем ассортименте большой выбор полезных и вкусных... [...]
Закваска Сметана Oursson - польза каждый день! Каждая... [...]
Бактериальные закваски «Свой йогурт» на рынке с 2011... [...]
Мезо-термофильная закваска для сметаны - культура молочнокислых бактерий, необходимых для приготовления сметаны. Закваска рассчитана на 50 л сливок. Рецепт приготовления сметаны: Пастеризовать сливки при 85°С в течение 10 мин. Охладить сливки до 33±2°С. Внести необходимое количество закваски, аккуратно перемешать. Плотно закрыть крышку, укрыть емкость и оставить в тепле на 8-10 часов. Сметану аккуратно перемешать, затем охладить до 20-25°С и расфасовать. Окончательная консистенция сформируется в холодильной камере при 4-6°С за 8-12 часов. Готовую сметану хранить в холодильнике при температуре 4-6°С. Расход: упаковка на 50 л сливок Вес пустой пробирки: 1,2 г Условия хранения и срок годности: при температуре от -18ºС до 0ºС - 24 мес, при температуре от 0ºС до +5ºС - 12 мес, при температуре от +5ºС до +25ºС - 8 мес Бактериальная закваска для сметаны – идеальное решение для приготовления домашней сметаны. Компания «Сыромания» специализируется на предоставлении широкого ассортимента товаров для людей, увлекающихся сыроделием. У нас вы найдете все необходимое оборудование, инструменты и ингредиенты для приготовления различных видов сыров и кисломолочных продуктов. Формы для сыра для любых видов сыров. Закваски для сыра, творога, йогурта, сметаны, ряженки и других кисломолочных продуктов от проверенных мировых производителей: Chr. Hansen (Дания), Danisco France SAS (Франция), MicroMilk S.r.l. (Италия), Sacco S.r.l. (Италия), Biochem S.r.l. (Италия), BMB SRL (Италия), ФГУП «Экспериментальная биофабрика» (Россия, г. Углич). Ферменты для сыра: сычужный фермент, химозин, липаза, микробиальный фермент, клерезим, хлористый кальций. А так же дополнительное оборудование для производства сыров: дренажный коврик, кухонные весы, мерные ложки, термометры для молока, бумага для сыра, пресс для сыра, кастрюли из нержавейки, pH тестеры, домашние сыроварни.