Для наглядности сравнения мы представили и другие закваска для сметаны маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Бактериальные закваски «Свой йогурт» на рынке с 2011... [...]
Закваски Poly Food - это полезная и натуральная смесь для... [...]
<div>Закваска для йогуртниц - удобное и простое решение... [...]
Закваска для наринэ «Полезная партия» это – здоровье... [...]
Закваски Poly Food - это полезная и натуральная смесь для... [...]
Закваски Poly Food - это полезная и натуральная смесь для... [...]
Закваска бактериальная "Сметана" SC 20.10 MP Oursson - это... [...]
Закваска для "Сметаны":<ul><li>10 литров готового продукта... [...]
Представляем вашему вниманию миксовый набор заквасок... [...]
10 литров готового продукта из 1 упаковки, 1 стик на 1... [...]
Бактериальные закваски «Свой йогурт» на рынке с 2011... [...]
Загуститель сметаны Dr.Bakers позволяет гарантировано... [...]
Закваска "ЗаквасовЪ Сметана" - это продукт, который... [...]
10 литров готового продукта из 1 упаковки, 1 стик на 1 литр сливок Полезный кисломолочный продукт Легко готовится в домашних условиях Закваска для сметаны поможет приготовить вам фермерское домашнее лакомство, не переплачивая за бренд и упаковку - только вкус и свежесть, в которых вы можете быть уверены. На полках всегда огромный ассортимент готовой продукции, но купить закваску гораздо более выгодный вариант. Эксклюзивная рецептура, высочайшие стандарты производства и качества - основные преимущества продукции «Иван-поле». Именно наша закваска позволит вам создать на её основе эксклюзивный продукт с собственноручно отобранными ингредиентами и особенным вкусом. Вам потребуется лишь немного свободного времени, литр сливок и тёплое помещение, в котором меньше чем за сутки случится настоящее волшебство и нежнейшая домашняя сметана украсит ваш стол. В упаковке 10 порций, в которой 1 порция расходуется на 1 литр. Способ приготовления: 1. Для приготовления сметаны вам понадобится 1 литр пастеризованных сливок комнатной температуры. 2. Налейте сливки в чистую сухую ёмкость, вскройте упаковку (3г) с закваской бактериальной "Сметана" и добавьте закваску в сливки, тщательно перемешайте с помощью чистой ложки в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Накройте ёмкость крышкой. 3. Сквашивание сметаны происходит в течение 16-18 часов при комнатной температуре (не ниже 24 °С) или в течение 6-10 часов в йогуртнице. 4. После сквашивания перемешайте сметану чистой сухой ложкой и охладите его в холодильнике не менее 2 часов. Сметана готова к употреблению. Информация в карточке товара носит справочный характер. Полная информация о продукте представлена на упаковке.