Для наглядности сравнения мы представили и другие закваска для сметаны маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Бактериальные закваски «Свой йогурт» на рынке с 2011... [...]
Закваски Poly Food - это полезная и натуральная смесь для... [...]
<div>Закваска для йогуртниц - удобное и простое решение... [...]
Закваска для наринэ «Полезная партия» это – здоровье... [...]
Закваски Poly Food - это полезная и натуральная смесь для... [...]
Закваски Poly Food - это полезная и натуральная смесь для... [...]
Закваска бактериальная "Сметана" SC 20.10 MP Oursson - это... [...]
Закваска для "Сметаны":<ul><li>10 литров готового продукта... [...]
Представляем вашему вниманию миксовый набор заквасок... [...]
10 литров готового продукта из 1 упаковки, 1 стик на 1... [...]
Бактериальные закваски «Свой йогурт» на рынке с 2011... [...]
Загуститель сметаны Dr.Bakers позволяет гарантировано... [...]
Закваска "ЗаквасовЪ Сметана" - это продукт, который... [...]
Представляем вашему вниманию миксовый набор заквасок от бренда "Хлеборост". Этот бренд зарекомендовал себя как производитель качественных и натуральных продуктов для выпечки. В состав набора входят три упаковки по 25 грамм каждая. Это закваски Ржаная, Пшеничная и Левито Мадре. Все они являются результатом длительного процесса ферментации и натурального брожения. В процессе участвуют симбиотические культуры диких дрожжей и молочнокислых бактерий, развивающиеся в смеси муки и воды при определенных условиях. Закваска используется вместо дрожжей для приготовления любой выпечки. Корочка при этом делается особенно красивой, а мякиш - вкусным и нежным. Только приготовленный на натуральной закваске хлеб может иметь такие яркие, насыщенные и неповторимые запах, вкус и пользу. Срок годности закваски составляет 24 месяца. Условия хранения: в сухом помещении при относительной влажности воздуха не более 75%. На обороте упаковки указан способ приготовления закваски. Выбирая этот продукт, вы получаете не только качественный и полезный хлеб, но и возможность экспериментировать с рецептами и создавать свои уникальные вкусы.