Для наглядности сравнения мы представили и другие закваска для сметаны маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Бактериальные закваски «Свой йогурт» на рынке с 2011... [...]
Закваски Poly Food - это полезная и натуральная смесь для... [...]
<div>Закваска для йогуртниц - удобное и простое решение... [...]
Закваска для наринэ «Полезная партия» это – здоровье... [...]
Закваски Poly Food - это полезная и натуральная смесь для... [...]
Закваски Poly Food - это полезная и натуральная смесь для... [...]
Закваска бактериальная "Сметана" SC 20.10 MP Oursson - это... [...]
Закваска для "Сметаны":<ul><li>10 литров готового продукта... [...]
Представляем вашему вниманию миксовый набор заквасок... [...]
10 литров готового продукта из 1 упаковки, 1 стик на 1... [...]
Бактериальные закваски «Свой йогурт» на рынке с 2011... [...]
Загуститель сметаны Dr.Bakers позволяет гарантировано... [...]
Закваска "ЗаквасовЪ Сметана" - это продукт, который... [...]
Закваска для "Сметаны":<ul><li>10 литров готового продукта из 1 упаковки, 1 стик на 1 литр сливок</li><li>Полезный кисломолочный продукт</li><li>Легко готовится в домашних условиях</li></ul>Закваска для сметаны поможет приготовить вам фермерское домашнее лакомство, не переплачивая за бренд и упаковку - только вкус и свежесть, в которых вы можете быть уверены. На полках всегда огромный ассортимент готовой продукции, но купить закваску гораздо более выгодный вариант. Эксклюзивная рецептура, высочайшие стандарты производства и качества - основные преимущества продукции «Иван-поле». Именно наша закваска позволит вам создать на её основе эксклюзивный продукт с собственноручно отобранными ингредиентами и особенным вкусом. Вам потребуется лишь немного свободного времени, литр сливок и тёплое помещение, в котором меньше чем за сутки случится настоящее волшебство и нежнейшая домашняя сметана украсит ваш стол. В упаковке 10 порций, в которой 1 порция расходуется на 1 литр. Способ приготовления Сметаны: 1. Для приготовления сметаны вам понадобится 1 литр пастеризованных сливок комнатной температуры. 2. Налейте сливки в чистую сухую ёмкость, вскройте упаковку (3г) с закваской бактериальной "Сметана" и добавьте закваску в сливки, тщательно перемешайте с помощью чистой ложки в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Накройте ёмкость крышкой. 3. Сквашивание сметаны происходит в течение 16-18 часов при комнатной температуре (не ниже 24 °С) или в течение 6-10 часов в йогуртнице. 4. После сквашивания перемешайте сметану чистой сухой ложкой и охладите его в холодильнике не менее 2 часов. Сметана готова. Закваска для "Творога":<ul><li>10 литров готового продукта из 1 упаковки</li><li>Полезный кисломолочный продукт</li><li>Легко готовится в домашних условиях</li></ul>Уникальная закваска для творога, которая меньше чем за сутки превратит молоко в ценнейший кисломолочный продукт. В упаковке 10 порций, в которой 1 порция расходуется на 1 литр молока. Теперь вы сами хозяин на своей кухне и только вам решать каким будет идеальный творог: классический или сладкий, низкокалорийный или сытный - экспериментируйте и наслаждайтесь результатом. Продукт не сложен в приготовлении. Творог получится густым, насыщенным с ярким натуральным вкусом. Теперь не нужно вчитываться в этикетки, Вы можете быть уверены в качестве приготовленного творога. Способ приготовления Творога: 1. Содержимое упаковки (3г) закваски бактериальной «Творог» вскрывают и вносят с соблюдением условий асептики в чистую сухую емкость с молоком любой жирности температурой не менее 24 °С. Молоко необходимо использовать пастеризованное или кипяченое. 2. Содержимое упаковки (3г) закваски бактериальная «Творог» рассчитана на заквашивание 1л молока. Молочную смесь после внесения закваски подвергают интенсивному перемешиванию чистой сухой ложкой в течение 2-3 минут до полного растворения закваски. Емкость необходимо накрыть крышкой. 3. Молочная смесь сквашивается при комнатной температуре не ниже 24 °С до образования необходимого вкуса и консистенции сгустка (около 16-18 ч) или в йогуртнице (6-10 ч). 4. После сквашивания сгусток «разрезают» ножом вдоль и поперек емкости шагом 1,5-2 см (вид сверху - «решетка»). Это необходимо для сокращения потери ценных белков в сыворотку при дальнейшей обработке. 5. Далее сгусток подогревают до температуры 50-60 °С в той же емкости (желательно на водяной бане). «Отваривание» производят в течение 10-15 мин. (начнет активно отделяться сыворотка, и сжиматься сгусток). 6. Сгусток фильтруют через чистую марлю в несколько слоев (или лавсан, или бязь). Подвешивают сгусток в марле для свободного выхода влаги. Лишнюю влагу можно удалить с помощью подпрессовки сгустка тяжелым предметом. Готовый продукт переложить в отдельную емкость, охлаждают в холодильнике не менее 2 ч. Продукт готов к употреблению! Приятного аппетита! Информация в карточке товара носит справочный характер. Полная информация о продукте представлена на упаковке.