Для наглядности сравнения мы представили и другие mix link маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
MIX PROTEIN-многокомпонентный белковый комплекс... [...]
Омега-3 – жирные кислоты оказались особенно... [...]
Numark Party Mix Live - компактный двухканальный контроллер со... [...]
<div><div><div>Материал: 100% безопасный АБС-пластик Пакет:... [...]
Презервативы гладкие цветные и ароматизированные... [...]
Техническое описаниеОбщие характеристики<br />Тип:... [...]
Омега-3 – жирные кислоты оказались особенно эффективны для снижения уровня атерогенных триглицеридов в крови, а также “плохого” холестерина – липопротеидов низкой плотности. Вследствие осуществленных изменений, которые произошли в рационе питания людей последних поколений, возникли нарушения в регуляции многих биологических процессов. Среди них особенно серьезные последствия для организма имеют, во первых, нарушения липидного (жирового) обмена в печени и плазме крови и, во вторых, нарушение тонких механизмов регуляции баланса провоспалительных и противовоспалительных веществ. Оба этих процесса рука об руку ведут к развитию основных сердечно-сосудистых заболеваний, включая атеросклероз, ишемическую болезнь сердца, острую и хроническую недостаточность мозгового кровоснабжения, гипертоническую болезнь, а также приводят к огромному разнообразию процессов, в которых ведущая роль принадлежит воспалительным реакциям (артриты, аллергии, тромбофлебит и т. д. ). Множество современных медицинских исследований подтверждают, что причиной таких нарушений является дефицит в питании ненасыщенных жирных кислот семейства Омега-3. Было замечено, что народы, употребляющие большое количество обычной жирной пищи наряду с жирами морских рыб (Marine Lipid Oil), имеют очень низкие показатели по спектру сердечно-сосудистых заболеваний. Применение Омега-3 жирных кислот корректирует соотношение в организме человека простагландинов группы 2 и гр.3, что восстанавливает регуляцию воспалительного процесса, аллергических реакций, болевого синдрома, свёртываемости крови, многих функций желудочно-кишечного тракта, почек и также нервную трансмиссию. Применение жира морских рыб приводит к нормализации показателей вязкости крови, а также препятствует развитию тромбозов. Омега – 3 жирные кислоты оказались особенно эффективны для снижения уровня атерогенных триглицеридов в крови, а также “плохого” холестерина – липопротеидов низкой плотности. Наконец, нельзя не отметить, что жирные кислоты, входящие в состав Омега 3, предоставляют строительные блоки для построения клеточных мембран, служат важным источником клеточной энергии, отвечают за нормальное развитие мозга и глаз. Снижают риск возникновения рака и развития доброкачественных и злокачественных опухолей (яичников, молочной, предстательной железы).