Для наглядности сравнения мы представили и другие клечатка маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Клетчатка Яблочная, Очищающая<br />Круглые Сутки - это... [...]
<div>Сохранившая все полезное, а именно высокое... [...]
Клетчатка Яблочная, Очищающая<br />Круглые Сутки - это... [...]
<div>Употребление Клетчатки тыквенной благотворно... [...]
Сибирская клетчатка "Суперчерника" - это уникальный... [...]
Состав:<br />Оболочка пшеничного зерна, льняная мука,... [...]
Самые крупные овсяные хлопья в линейке Ясно солнышко.... [...]
Превосходный источник клечатки, которая благотворно... [...]
Мука псиллиума тонкого помола — это перемолотая в порошок шелуха семян индийского подорожника Plantago ovata, которые высоко ценится в аюрведе и китайской народной медицине. Это уникальное растение содержит большое количество пищевых волокон, в. ч. перевариваемую клечатку. Растительная клетчатка является важным элементом ежедневного сбалансированного рациона питания. Пищевые волокна, содержащиеся в шелухе, набухают при контакте с влагой и образуют гелевую массу, которая помогает пищеварению. Обладает абсорбирующими и очищающими свойствами, является природным энтеросорбентом и пребиотиком, создает благоприятные условия для развития правильной микрофлоры кишечника. Регулярное употреблению здорового уровня холестерина и сахара в крови. Помогает регулировать аппетит и контролировать вес, надолго дарит сытость и способствует похудению. Мука из шелухи псиллиума не содержит глютен и подходит для вегетарианского и диетического питания, кето и палео диеты. Мука из шелухи семян подорожника используется в традиционных, вегетарианских и безглютеновых рецептах. При контакте с водой/жидкими ингредиентами образует гелеобразную массу, которую использует в качестве замены яиц и клейковины, загустителя, с целью повышения содержания клетчатки и снижения калорийности в блюдах. При использование муки псиллиума необходимо увеличить количество жидкости в рецепте и дать настояться 5-7 минут, чтобы псиллиум впитал влагу. Сочетается с другими видами муки, придает тесту воздушную бисквитную структуру, используется для веган, бездрожжевой и безглютеновой выпечки. Подходит для приготовления соусов и подлив; добавления в фарш, веганские и овощные, чечевичные котлеты; веган-йогурты, напитки, коктейли, смузи и боулы. Обязательно принимать с водой не менее 250 мл. Не употреблять внутрь с сухом виде!