Для наглядности сравнения мы представили и другие абсент маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Еще одна новинка в нашей коллекции вкусов - эссенция... [...]
Любимый напиток Ван Гога, Матисса и Дали! Легендарный... [...]
Набор для самогона трав и специй Абсент на 3 литра - это... [...]
Настойка для самогона- лучший подарок для мужчины! В... [...]
При создании эссенции Абсент мы постарались передать... [...]
Абсент – крепкий алкогольный напиток на основе... [...]
Набор для самогона трав и специй Абсент на 5 литров -... [...]
Абсент – крепкий алкогольный напиток на основе... [...]
При создании эссенции Абсент мы постарались передать... [...]
Набор для настоек– лучший подарочный набор для... [...]
Абсент – это изысканный алкогольный напиток, который... [...]
Самоклеящиеся этикетки на бутылку Абсент для... [...]
Абсент – крепкий алкогольный напиток на основе... [...]
**Абсент** - алкогольный напиток, содержащий обычно... [...]
**Абсент** - алкогольный напиток, содержащий обычно... [...]
**Абсент** - алкогольный напиток, содержащий обычно... [...]
Настойка АБСЕНТ 90 гр – это набор трав и специй для... [...]
Набор для приготовления настойки Абсент. Содержимое... [...]
Абсент – это изысканный алкогольный напиток, который обладает богатой историей и уникальным вкусом. Изначально созданный в Швейцарии в конце XVIII века, абсент быстро стал популярным во многих странах Европы и прочно вошел в культуру и традиции. Тщательно подобранный состав вобрал в себя различные травы и растения, которые не только придают абсенту своеобразный аромат и вкус, но и обладают благотворным воздействием на организм. Классический вариант подачи напитка - поджечь в бокале. Легкий молочный туман, появляющийся при разведении абсента водой, создает особый шарм и неповторимость визуального образа. Абсент – это необычный рай лишь для истинно ценителей и тех, кто готов открыть свои сердца и сознание новому в мире наслаждения. Состав: анис, кориандр, полынь, фенхель, мелиса, мята, корень солодки. Рецепт: Специи из основного пакета высыпать в 1 литр водки или самогона двойной перегонки крепостью 40-45%. Настаивать 2 недели, регулярно встряхивая. Развести 1 литром воды и перегнать на медленном огне с отбором голов и хвостов. Содержимое маленького пакета добавить в полученный дистиллят и настаивать 3-4 дня. Отфильтровать и дать отдохнуть 1 неделю.