Для наглядности сравнения мы представили и другие рис пропаренный маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Рис пропаренный длиннозерный «ЧУДО ЗЁРНЫШКО» - это... [...]
Рис индийский Басмати - это длиннозерный сорт риса,... [...]
РИС сорт бальдо – это высокостекловидный белый рис.... [...]
Рис индийский Басмати - это длиннозерный сорт риса,... [...]
Рис басмати – это ароматный и длиннозерный сорт риса,... [...]
Рис выращенный в предгорьях Гималаев, признан королем... [...]
Рис TaMashAe MIADI - Пропаренный Индийский Басмати, 1 кг. Рис... [...]
Страна производства Индия. В азиатских странах сбор урожая происходит от 4 раз в сезон. Поэтому благодаря регулярным прямым поставкам, вы заказываете свежий продукт. Рис длиннозерный – сортовая разновидность риса, которую применяют для приготовления пищи во всем мире. Длиннозерный рис имеет характерную форму- рисунок. Зерна риса белого, светло-коричневого или светло-бежевого цвета. Вкус у злака приятный, аромат тонкий ореховый. Рис шлифованный варят и распаривают. Рис едят в качестве гарнира и добавляют в сложносоставные блюда. Рис длинный используют для приготовления рисовых запеканок. Рис пропаренный кладут в овощной фарш для болгарских перцев и голубцов. На основе этого риса делают молочную рисовую кашу, сладкую кутью. Рис для плова обычно предпочитают длиннозерный, не липкий и хорошо впитывающий жидкость. Структура пропаренного риса плотная благодаря обработке паром и подходит для приготовления рассыпчатого плова. Рис длиннозерный пропаренный шлифованный: нормализует обмен веществ и улучшает процесс пищеварения, выводит токсины и шлаки из организма, укрепляет костные ткани, выравнивает артериальное давление, оказывает закрепляющее действие на кишечник, укрепляет иммунитет. Для хранения риса лучше использовать герметичную тару,температура для хранения ― от +5º до +25ºС.