Для наглядности сравнения мы представили и другие оливки без косточки маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Оливки ТМ "ELITA" выращены в Греции и произведены заводом... [...]
Оливки Federici Федеричи без косточки поставляются в... [...]
Испанские продукты славятся своим качеством во всем... [...]
Оливки Federici Федеричи без косточки с семгой... [...]
Маслины и оливки Federici Федеричи без косточки... [...]
Оливки Monini Монини без косточки поставляются в... [...]
Маслины и оливки Lutik Лютик без косточки поставляются... [...]
Откройте для себя настоящий вкус с черными вялеными... [...]
Оливки Federici Федеричи без косточки с лимоном... [...]
Оливки обжариваются на специальных грилях, в... [...]
Оливки Monini Монини без косточки с лимоном поставляются... [...]
Давайте поговорим о настоящем открытии в мире оливок... [...]
Оливки Lutik Лютик без косточки поставляются в... [...]
Каламата – это крупная темно-коричневая олива с... [...]
Каламата – это крупная темно-коричневая олива с гладкой мясистой текстурой, названная в честь города Каламата на южном Пелопоннесе Греции. Халкидики – большие зеленые оливки продолговатой формы с заостренным кончиком. Выращивают оливки сорта «Халкидики» на полуострове Халкидики в северной Греции. Оливки этого сорта созревают рано и их урожай собирают с ноября по декабрь. Mix из оливок "El Greko"- классическое ассорти из греческих сортов оливок, приправленных оливковым маслом, орегано и солью. Они упакованы в вакуумный пакет, чтобы сохранить свою свежесть, аромат и вкус. Попробуйте лучшие и известные греческие оливки! Натуральные греческие оливки El Greko сортов Каламата и Халкидики с косточкой среднего размера L - самые популярные и вкусные оливки во всем мире. Созревают естественным способом на оливковых деревьях, после чего их бережно собирают, отбирают лучшие и готовят по традиционным греческим рецептам. В процессе приготовления не используются вредные красители, консерванты и уксус, поэтому в результате получается полностью готовый к употреблению натуральный продукт, насыщенный полезными веществами и витаминами. На новогоднем или праздничном столе оливки или маслины - частый гость. Идеальные оливки Каламата и Халкидики признаны кулинарами, которые готовят на их основе: пасту, пиццу, мясо, рыбу, салаты и многие другие популярные блюда, как в России, так и зарубежом. Кроме того, плоды прекрасно сочетаются с чесночными заправками и сливочным сыром. Польза для здоровья: снижают риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний; содержат витамины В, С, Е, Р; оказывают эффективное противовоспалительное действие; нормализуют уровень сахара в крови; предотвращают появление некоторых видов рака.