Для наглядности сравнения мы представили и другие дрожжи для сидра маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Винные дрожжи для сидра и пуаре Cider – идеально... [...]
Дрожжи Fruit от Vinomax - это специально подобранный штамм... [...]
Дрожжи Fruit от Vinomax - это специально подобранный штамм... [...]
Дрожжи для сидра Beervingem "Cider BVG-07" Комплект из 3 штук по 5... [...]
Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s M02 и дрожжи для медовухи... [...]
Сидр – это слабоалкогольный напиток, полученный... [...]
Яблочное вино, или как мы привыкли его называть – Сидр... [...]
Яблочное вино, или как мы привыкли его называть – Сидр... [...]
Яблочное вино, или как мы привыкли его называть – Сидр... [...]
Яблочное вино, или как мы привыкли его называть – Сидр... [...]
Дрожжи для сидра Beervingem "Cider BVG-07" 5 г. Сидровые дрожжи... [...]
Сидр – это слабоалкогольный напиток, полученный... [...]
Сидр – это слабоалкогольный напиток, полученный... [...]
Винные дрожжи Vita Vino CL-1006 уникальный штамм дрожжей для... [...]
Подходят для всех типов сладких и сухих сидров из... [...]
Дрожжи для сидра Beervingem 'Cider BVG-07' и дрожжи для медовухи... [...]
Подходят для всех типов сладких и сухих сидров из свежих или концентрированных яблочных соков, так же медовухи.Обладают деликатным ароматическим профилем, который сочетает свежие (яблоко) и джемовые (яблочное пюре) ноты со сбалансированным вкусом, подчеркивающим структуру сидра.Обратите внимание, что эти наблюдения основаны на испытаниях штамма во французских рецептах сидра.Подходит для сложных условий ферментации и смешивания с сахарными сиропами.Дрожжи работают в широком диапазоне температур ферментации от 10 до 30 °C (идеальная от 18 до 24 °C)Очень низкая потребность в азотеХорошая ассимиляция фруктозыВысокое потребление яблочной кислоты (до 1.5 г/л)1 упаковка дрожжей рассчитанна для брожения 20-30 литров.В комплекте 3 упаковки по 10 грамм