Для наглядности сравнения мы представили и другие дрожжи для сидра маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Винные дрожжи для сидра и пуаре Cider – идеально... [...]
Дрожжи Fruit от Vinomax - это специально подобранный штамм... [...]
Дрожжи Fruit от Vinomax - это специально подобранный штамм... [...]
Дрожжи для сидра Beervingem "Cider BVG-07" Комплект из 3 штук по 5... [...]
Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s M02 и дрожжи для медовухи... [...]
Сидр – это слабоалкогольный напиток, полученный... [...]
Яблочное вино, или как мы привыкли его называть – Сидр... [...]
Яблочное вино, или как мы привыкли его называть – Сидр... [...]
Яблочное вино, или как мы привыкли его называть – Сидр... [...]
Яблочное вино, или как мы привыкли его называть – Сидр... [...]
Дрожжи для сидра Beervingem "Cider BVG-07" 5 г. Сидровые дрожжи... [...]
Сидр – это слабоалкогольный напиток, полученный... [...]
Сидр – это слабоалкогольный напиток, полученный... [...]
Винные дрожжи Vita Vino CL-1006 уникальный штамм дрожжей для... [...]
Подходят для всех типов сладких и сухих сидров из... [...]
Дрожжи для сидра Beervingem 'Cider BVG-07' и дрожжи для медовухи... [...]
Винные дрожжи Vita Vino CL-1006 уникальный штамм дрожжей для сбраживания фруктового сусла. Преимущественно используются для сладких и кисло-сладких плодов яблок и груш, для последующего получения сидра. Срок брожения зависит от количества сахаров в винном материале, при среднем значении для яблочного сока 8-10% - 10-12 дней при комнатной температуре. Так же могут быть использованы для сбраживания виноградного сырья с не высоким содержанием сахаров BRIX. В одной упаковке содержится 8 гр сухих винных дрожжей. Перед внесение рекомендуется разбродить дрожжи в отдельной емкости с соком, а после внести в основную ёмкость с суслом. Расход одна упаковка - на 18-20 литров материала. Оптимальная температура для размножения и работы винных дрожжей 20-24 град.