Для наглядности сравнения мы представили и другие дрожжи для сидра маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Винные дрожжи для сидра и пуаре Cider – идеально... [...]
Дрожжи Fruit от Vinomax - это специально подобранный штамм... [...]
Дрожжи Fruit от Vinomax - это специально подобранный штамм... [...]
Дрожжи для сидра Beervingem "Cider BVG-07" Комплект из 3 штук по 5... [...]
Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s M02 и дрожжи для медовухи... [...]
Сидр – это слабоалкогольный напиток, полученный... [...]
Яблочное вино, или как мы привыкли его называть – Сидр... [...]
Яблочное вино, или как мы привыкли его называть – Сидр... [...]
Яблочное вино, или как мы привыкли его называть – Сидр... [...]
Яблочное вино, или как мы привыкли его называть – Сидр... [...]
Дрожжи для сидра Beervingem "Cider BVG-07" 5 г. Сидровые дрожжи... [...]
Сидр – это слабоалкогольный напиток, полученный... [...]
Сидр – это слабоалкогольный напиток, полученный... [...]
Винные дрожжи Vita Vino CL-1006 уникальный штамм дрожжей для... [...]
Подходят для всех типов сладких и сухих сидров из... [...]
Дрожжи для сидра Beervingem 'Cider BVG-07' и дрожжи для медовухи... [...]
Бельгийские дрожжи Safcider AS-2 подходят для приготовления сладких и сухих сидров и вина. AS в названии дрожжей расшифровывается как «Apple Sweet». Этот штамм дрожжей придаёт напитку сложный ароматический профиль свежих яблок и яблочного пюре. Сладость и округлая полнотелость во вкусе. Неприхотливы, отлично сбраживают даже при сложных внешних условиях. Подходят для сбраживания сусла, в которое добавлен сахарный сироп. Температура окружающей среды во время брожения: 10–30°C. Отлично оседают после брожения. Широкий диапазон температуры брожения: 10-30°C. Образуют меньшее количество диоксида серы. Дозировка 1 пакетик (5 г) для сбраживания 25-50 л сусла. Регидрация Регидрация не обязательна, можно просто высыпать дрожжи в сусло и перемешать. Состав дрожжи (Saccharomyces Cerevisie), эмульгатор (Е491) Условия хранения Хранить в сухом месте при температуре: до 6 месяцев при 24°C более 6 месяцев при 15°C