Для наглядности сравнения мы представили и другие дрожжи для сидра маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Винные дрожжи для сидра и пуаре Cider – идеально... [...]
Дрожжи Fruit от Vinomax - это специально подобранный штамм... [...]
Дрожжи Fruit от Vinomax - это специально подобранный штамм... [...]
Дрожжи для сидра Beervingem "Cider BVG-07" Комплект из 3 штук по 5... [...]
Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s M02 и дрожжи для медовухи... [...]
Сидр – это слабоалкогольный напиток, полученный... [...]
Яблочное вино, или как мы привыкли его называть – Сидр... [...]
Яблочное вино, или как мы привыкли его называть – Сидр... [...]
Яблочное вино, или как мы привыкли его называть – Сидр... [...]
Яблочное вино, или как мы привыкли его называть – Сидр... [...]
Дрожжи для сидра Beervingem "Cider BVG-07" 5 г. Сидровые дрожжи... [...]
Сидр – это слабоалкогольный напиток, полученный... [...]
Сидр – это слабоалкогольный напиток, полученный... [...]
Винные дрожжи Vita Vino CL-1006 уникальный штамм дрожжей для... [...]
Подходят для всех типов сладких и сухих сидров из... [...]
Дрожжи для сидра Beervingem 'Cider BVG-07' и дрожжи для медовухи... [...]
Яблочное вино, или как мы привыкли его называть – Сидр – это слабоалкогольный напиток, получаемый посредством брожения яблочного, реже грушевого или айвового сока с помощью добавления культивированных дрожжей или натуральным способом. Сейчас нередко можно увидеть на полках магазина яблочный сидр различных производителей, однако по качеству он сильно проигрывает настоящему напитку, приготовленному в домашних условиях. Существует 3 способа приготовления классического домашнего сидра: из свежих фруктов, приготовление сидра из свежевыжатого сока, и, самый простой – это сидр из концентрированного сока. Немалую роль в приготовлении яблочного вина, помимо сырья, играют дрожжи. Дрожжи для приготовления сидра Drinkit Cider идеально сохраняют ароматику фруктов (яблоко, груша, вишня и других). Винные дрожжи для сидра Drinkit отличаются высокой ферментацией при разных соках, требуют минимального количества при работе на естественной фруктозе. Идеальная рабочая температура для дрожжей Дринкит составляет 22-25 С, максимальная температура 28 С, выше этой температуры дрожжи могут погибнуть. Предварительная регидрация не требуется. Расход 10 грамм (одна пачка) на 25-30 литров. При приготовлении сидра из сокового концентрата важно знать, что подойдет только специализированный сок с пониженным уровнем кислотности. ТМ Фруктовая Бочка выпустила специализированную линейку соковых концентратов для приготовления сидра различных вкусов Фруктовая Бочка Mild, с помощью которых вы сможете приготовить классический яблочный (83410385), а также яблочно-грушевый (83411462) и яблочно-вишневый(83417268) виды сидра.