Для наглядности сравнения мы представили и другие дрожжи для сидра маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Винные дрожжи для сидра и пуаре Cider – идеально... [...]
Дрожжи Fruit от Vinomax - это специально подобранный штамм... [...]
Дрожжи Fruit от Vinomax - это специально подобранный штамм... [...]
Дрожжи для сидра Beervingem "Cider BVG-07" Комплект из 3 штук по 5... [...]
Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s M02 и дрожжи для медовухи... [...]
Сидр – это слабоалкогольный напиток, полученный... [...]
Яблочное вино, или как мы привыкли его называть – Сидр... [...]
Яблочное вино, или как мы привыкли его называть – Сидр... [...]
Яблочное вино, или как мы привыкли его называть – Сидр... [...]
Яблочное вино, или как мы привыкли его называть – Сидр... [...]
Дрожжи для сидра Beervingem "Cider BVG-07" 5 г. Сидровые дрожжи... [...]
Сидр – это слабоалкогольный напиток, полученный... [...]
Сидр – это слабоалкогольный напиток, полученный... [...]
Винные дрожжи Vita Vino CL-1006 уникальный штамм дрожжей для... [...]
Подходят для всех типов сладких и сухих сидров из... [...]
Дрожжи для сидра Beervingem 'Cider BVG-07' и дрожжи для медовухи... [...]
Сидр – это слабоалкогольный напиток, полученный путем ферментации яблочного сока. В бокале он может быть как прозрачным, так и слегка мутным, приятного медового, золотистого или янтарного оттенка. Чаще изготавливается как игристое вино, но бывает и тихим. Содержание алкоголя варьируется от 2 до 11 %. В хорошем сидре отчетливо слышен яблочный аромат. Вкус сочный, хрустящий, с приятной кислинкой и терпкостью, оставляющей сухое послевкусие. Но, как вы понимаете, это лишь общий профиль напитка. Многое зависит от сорта яблок, технологии и производителя. Помимо яблок, для изготовления сидра используют груши. В англоязычных странах такой напиток называется перри, во Франции – пуаре.Дрожжи для сидра Drinkit Cider для приготовления сидра в домашних условиях. Дрожжи для пуаре и сидра идеально сохраняют ароматику фруктов (яблоко, груша, вишня и тд) Сидровые дрожжи отличаются высокой ферментацией при разных соках, требуют минимального количества при работе на естественной фруктозе. Дрожжи Drinkit Cider - идеальная рабочая температура 22-25 С, Максимальная температура 28С, выше которой дрожжи могут погибнуть. Предварительная регидрация не требуется. Расход 10 грамм на 25-30 литров