Для наглядности сравнения мы представили и другие дрожжи для сидра маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Винные дрожжи для сидра и пуаре Cider – идеально... [...]
Дрожжи Fruit от Vinomax - это специально подобранный штамм... [...]
Дрожжи Fruit от Vinomax - это специально подобранный штамм... [...]
Дрожжи для сидра Beervingem "Cider BVG-07" Комплект из 3 штук по 5... [...]
Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s M02 и дрожжи для медовухи... [...]
Сидр – это слабоалкогольный напиток, полученный... [...]
Яблочное вино, или как мы привыкли его называть – Сидр... [...]
Яблочное вино, или как мы привыкли его называть – Сидр... [...]
Яблочное вино, или как мы привыкли его называть – Сидр... [...]
Яблочное вино, или как мы привыкли его называть – Сидр... [...]
Дрожжи для сидра Beervingem "Cider BVG-07" 5 г. Сидровые дрожжи... [...]
Сидр – это слабоалкогольный напиток, полученный... [...]
Сидр – это слабоалкогольный напиток, полученный... [...]
Винные дрожжи Vita Vino CL-1006 уникальный штамм дрожжей для... [...]
Подходят для всех типов сладких и сухих сидров из... [...]
Дрожжи для сидра Beervingem 'Cider BVG-07' и дрожжи для медовухи... [...]
Дрожжи Fruit от Vinomax - это специально подобранный штамм винных дрожжей. Он позволяет приготовить яблочный сидр с глубоким и полным ароматом и ярким, освежающим вкусом. Турбо дрожжи Fruit идеальны для производства сладкого яблочного сидра, грушевого перри, медовухи и других напитков с низким содержанием алкоголя на основе фруктовых соков! Рекомендации по приготовлению: Регидратация дрожжей не требуется, избегайте комкования дрожжей при закладке. В каждый литр сусла засевают 0,3-0,5 г/л сухих дрожжей Fruit. Температурный диапазон широк, дрожжи могут работать при температуре от 16-28 °C. Однако оптимальная температура для брожения слабоспиртовых напитков 22-24°C. Этот штамм будет надежно бродить и является оптимальным выбором для всех стилей сидра, особенно для континентального стиля. Этот штамм производит большое количество эфира при повышенных температурах, с выраженным ароматом и вкусовым и характеристиками. Содержание азота низкое, устойчивость к СO2 высокая. Несколько слов о нашей компании. Компания Vinomax существует на рынке с 1997 года и является пионером индустрии. Мы производим и разрабатываем продукты для винокурения. Штаммы дрожжей закупаем в Англии, питание - наша собственная разработка, производим в РФ. Мы так же производим дрожжи для самогона, кваса, сидра и медовух, бентонит, щепу, которые вы можете купить в нашем магазине. Продукт профессионального качества напрямую от производителя.