Для наглядности сравнения мы представили и другие дрожжи для сидра маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Винные дрожжи для сидра и пуаре Cider – идеально... [...]
Дрожжи Fruit от Vinomax - это специально подобранный штамм... [...]
Дрожжи Fruit от Vinomax - это специально подобранный штамм... [...]
Дрожжи для сидра Beervingem "Cider BVG-07" Комплект из 3 штук по 5... [...]
Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s M02 и дрожжи для медовухи... [...]
Сидр – это слабоалкогольный напиток, полученный... [...]
Яблочное вино, или как мы привыкли его называть – Сидр... [...]
Яблочное вино, или как мы привыкли его называть – Сидр... [...]
Яблочное вино, или как мы привыкли его называть – Сидр... [...]
Яблочное вино, или как мы привыкли его называть – Сидр... [...]
Дрожжи для сидра Beervingem "Cider BVG-07" 5 г. Сидровые дрожжи... [...]
Сидр – это слабоалкогольный напиток, полученный... [...]
Сидр – это слабоалкогольный напиток, полученный... [...]
Винные дрожжи Vita Vino CL-1006 уникальный штамм дрожжей для... [...]
Подходят для всех типов сладких и сухих сидров из... [...]
Дрожжи для сидра Beervingem 'Cider BVG-07' и дрожжи для медовухи... [...]
Винные дрожжи для сидра и пуаре Cider – идеально подходят для приготовления сидра и пуаре любых типов. Упаковка 8 грамм рассчитана на сбраживание 25 литров исходного сырья. Данный штамм дрожжей не требует предварительной регидратации. Для запуска дрожжей распределите содержимое упаковки по поверхности сбраживаемого сырья, тщательно перемешайте. Брожение начнется в течение 1-4 часов после внесения дрожжей. Оптимальная температура сбраживаемого сырья перед внесением дрожжей - 28°С. В процессе брожения рекомендуем поддерживать стабильную температуру сбраживаемого сырья в диапазоне 20-25°С. ВАЖНО!!! не допустить в процессе брожения повышения температуры выше 30°С (это может привести к гибели дрожжей и остановке процесса брожения). Дрожжи имеют высокую устойчивость к спирту и обладают следующими характеристиками: Температура брожения (рабочий диапазон): 12-30°С. Оптимальный температурный режим при брожении: 20-25°С. Устойчивость к алкоголю: до 15%. Сбраживаемое сырье: яблочный сок / грушевый сок.