Для наглядности сравнения мы представили и другие дрожжи для сидра маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Дрожжи для всех видов сидра и пуаре. Идеально... [...]
Дрожжи для сидра Mangrove Jack's "Cider M02" 9 г. 1 шт<br />Дрожжи для... [...]
Дрожжи для сидра Mangrove Jack's "Cider M02" 9 г. 3 шт<br />Дрожжи для... [...]
Дрожжи для сидра Mangrove Jack's "Cider M02" 9 г. 2 шт<br />Дрожжи для... [...]
Дрожжи для сидра - Cider M02, Mangrove Jecks Craft Series Yeast являются... [...]
Винные дрожжи для сидра Samo Delish, Cider (Самоделиш, для... [...]
Дрожжи для сидра Mangrove Jack's "Cider M02" 9 г. 1 шт<br />Дрожжи для... [...]
Винные дрожжи для сидра Samo Delish, Cider (Самоделиш, для... [...]
Дрожжи для сидра Beervingem "Cider BVG-07", 5 грамм<br />BVG-07 -... [...]
Дрожжи для сидра Mangrove Jack's "Cider M02" 9 г. 1 шт Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s являются штаммом с высоким выделением эфира, придающим изначальную глубину, открывая полный фруктовый потенциал сока. Сидры, ферментированные с использованием этого штамма, имеют исключительно четкий, ароматный и освежающий вкус. Это очень сильные дрожжи, имеют хорошее усвоение фруктозы и способные ферментировать в сложных условиях и различных температурах. Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s сильный флокулянт, подходят для многих стилей сидра. Содержащиеся в дрожжах микроэлементы необходимы для поддержания здоровья дрожжей. рекомендованный диапазон температур: 12-28°C (54-82°F) Стили пива: все виды медовух Температуры брожения: 15-30°C Атенюация: очень высокая 95-100% Флокуляция: высокая Спиртоустойчивость: до 18% инструкция ПО применению: 1. Рассыпьте дрожжи по поверхности яблочного или грушевого сока 2. Дайте смеси постоять в течение 15-30 минут. В это время перемешивайте жидкость. 3. Затем можно внести получившуюся суспензию в бродильный танк. Дозировка: Одна пачка 10 г на 23 л сусла при плотности не выше 1.050 (12,5%). При большей плотности рекомендуем сделать дрожжевой стартер, увеличить закладку дрожжей или использовать дрожжевую подкормку.