Для наглядности сравнения мы представили и другие дрожжи для сидра маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Дрожжи для всех видов сидра и пуаре. Идеально... [...]
Дрожжи для сидра Mangrove Jack's "Cider M02" 9 г. 1 шт<br />Дрожжи для... [...]
Дрожжи для сидра Mangrove Jack's "Cider M02" 9 г. 3 шт<br />Дрожжи для... [...]
Дрожжи для сидра Mangrove Jack's "Cider M02" 9 г. 2 шт<br />Дрожжи для... [...]
Дрожжи для сидра - Cider M02, Mangrove Jecks Craft Series Yeast являются... [...]
Винные дрожжи для сидра Samo Delish, Cider (Самоделиш, для... [...]
Дрожжи для сидра Mangrove Jack's "Cider M02" 9 г. 1 шт<br />Дрожжи для... [...]
Винные дрожжи для сидра Samo Delish, Cider (Самоделиш, для... [...]
Дрожжи для сидра Beervingem "Cider BVG-07", 5 грамм<br />BVG-07 -... [...]
Винные дрожжи для сидра Samo Delish, Cider (Самоделиш, для сидра и пуаре) 8 гр - качественный штамм дрожжей, которые применяются для изготовления разных видов яблочного сидра и грушевого пуаре. Комфортная температура брожения 11-30°, при температуре ниже 11° дрожжи бродят заметно медленнее, при температуре выше 30° дрожжи могут погибнуть. дрожжи для яблок 8 гр подойдут для сбраживания 25 литров яблочного или грушевого сусла. Для приготовления сидра потребуется емкость для брожения и гидрозавтор. Штамм устойчив к крепости до 15%. Рекомендации по использыванию дрожжей для сидра: 1. Внести дрожжи по поверхности сусла; 2. Дождаться выделения углекислого газа, появления характерной пены; 3. Поставить гидрозатвор для брожения; 4. Далее нужно следовать по рецептуры конкретного винного напитка.