Для наглядности сравнения мы представили и другие дрожжи для сидра маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Дрожжи для всех видов сидра и пуаре. Идеально... [...]
Дрожжи для сидра Mangrove Jack's "Cider M02" 9 г. 1 шт<br />Дрожжи для... [...]
Дрожжи для сидра Mangrove Jack's "Cider M02" 9 г. 3 шт<br />Дрожжи для... [...]
Дрожжи для сидра Mangrove Jack's "Cider M02" 9 г. 2 шт<br />Дрожжи для... [...]
Дрожжи для сидра - Cider M02, Mangrove Jecks Craft Series Yeast являются... [...]
Винные дрожжи для сидра Samo Delish, Cider (Самоделиш, для... [...]
Дрожжи для сидра Mangrove Jack's "Cider M02" 9 г. 1 шт<br />Дрожжи для... [...]
Винные дрожжи для сидра Samo Delish, Cider (Самоделиш, для... [...]
Дрожжи для сидра Beervingem "Cider BVG-07", 5 грамм<br />BVG-07 -... [...]
Быстродействующие сухие активные хлебопекарные осмотолерантные дрожжи BEKMAYA для выпечки (Бекмая) (5 пачек в комплекте) - несравнимый вариант для выпечки, а также грибки используют как спиртовые дрожжи для приготовления крепких напитков ( Самогон ) , Пачка 80 гр. на 10 - 15 литров сбраживания сахарного или зернового сусла. 80 грамм грибков спокойно сбраживают до 30-40 литров браги с гидромодулем 1 к 4 или 1 к 5 с выходом до 14 - 17% алкоголя в браге. По составу превосходят другие Российские дрожжи пищевые. Предложенные сухие хлебопекарные грибки подходят для многочисленных видов вкуснейшей и ароматной выпечки для обыкновенных хлебных рецептур как: пиццы, лаваша так и изделий из сдобного теста – куличей, сдобных рулетов, булочек . Совершенны для домашних Хлебопечек. Для этого штамма грибков характерна повышенная скорость сбраживания сахаров, спиртоустойчивость до 14% об, отсутствие пены при брожении, отсутствие запаха, формирование малого и плотного осадка. "Bekmaya" разработаны для приготовления хлеба, браги, кваса, и поэтому быстро сбраживают сусло (за 3-5 дней), а в завершении процесса формируют небольшой и плотный осадок. Сертифицированы знаком "Халяль". Способ применения для теста : смешать непосредственно с мукой или растворить необходимое количество грибков в теплой жидкости (32 - 35 градусов Цельсия). Дрожжи для выпечки "Bekmaya" поставляются в герметичной упаковке, благодаря этому хранятся до 2 лет сохраняя потребительские свойства с даты изготовления.