Для наглядности сравнения мы представили и другие дрожжи для сидра маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Дрожжи для всех видов сидра и пуаре. Идеально... [...]
Дрожжи для сидра Mangrove Jack's "Cider M02" 9 г. 1 шт<br />Дрожжи для... [...]
Дрожжи для сидра Mangrove Jack's "Cider M02" 9 г. 3 шт<br />Дрожжи для... [...]
Дрожжи для сидра Mangrove Jack's "Cider M02" 9 г. 2 шт<br />Дрожжи для... [...]
Дрожжи для сидра - Cider M02, Mangrove Jecks Craft Series Yeast являются... [...]
Винные дрожжи для сидра Samo Delish, Cider (Самоделиш, для... [...]
Дрожжи для сидра Mangrove Jack's "Cider M02" 9 г. 1 шт<br />Дрожжи для... [...]
Винные дрожжи для сидра Samo Delish, Cider (Самоделиш, для... [...]
Дрожжи для сидра Beervingem "Cider BVG-07", 5 грамм<br />BVG-07 -... [...]
Дрожжи для сидра - Cider M02, Mangrove Jecks Craft Series Yeast являются штаммом с высоким выделением эфира, придающим изначальную глубину, открывая полный фруктовый потенциал сока. Сидры, ферментированные с использованием этого штамма, имеют исключительно четкий, ароматный и освежающий вкус. Это очень сильные дрожжи, имеют хорошее усвоение фруктозы и способные ферментировать в сложных условиях и различных температурах. Дрожжи для сидра Mangrove Jack’s сильный флокулянт, подходят для многих стилей сидра. Содержащиеся в дрожжах микроэлементы необходимы для поддержания здоровья дрожжей. рекомендованный диапазон температур: 12-28°C (54-82°F) характеристики: (5 - высокая, 1 - низкая) аттенюация: 5 флокуляция: 5 уплотняемость: 5 живых дрожжевых клеток: 5x109 КОЕ/грамм сухой ВЕС: 93 – 96% дикие дрожжи: 106 клеток число бактерий: 106 клеток статус ГМО: Без ГМО описание брожения Очень быстрое начало работы может быть замечено через 12-24 часа. Брожение происходит быстро и надежно, с высокой аттенюацией в короткий промежуток времени. Температурный диапазон широк и может работать при прохладной температуре. Этот штамм будет надежно бродить и при 12°C (54°F) и является оптимальным выбором для всех стилей сидра, особенно для континентального стиля. Этот штамм производит большое количество эфира при повышенных температурах, с выраженным ароматом и вкусовым и характеристиками. Содержание азота низкое, устойчивость к СO2 высокая. ароматические характеристики: Фруктовые ароматы наряду со средним выделением эфира, особенно при повышенной температуре. вкусовые характеристики: Сидры, ферментированные этим штаммом, имеют сухое послевкусие и относительно полной и исключительной глубиной ароматного фруктового вкуса. спиртоустойчивость: Этот штамм может производить высокое содержание алкоголя: до 17,5% ABV.