Для наглядности сравнения мы представили и другие японский нож маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Уважаемый покупатель! Узор на клинке - это именно... [...]
<h3>Туристический складной нож Browning</h3>Марка стали: 5cr13<br... [...]
Японский бренд Murakami, вдохновлен холодным оружием... [...]
Нож Сантоку 17,5 см - это японский нож, который... [...]
Нож Сантоку предназначен для шинковки овощей, тонкой... [...]
Нож Хонесуки- японский филейный нож, изначально он был... [...]
Японский нож-косяк или киридаши (по японски Киридаси... [...]
Нож Хонесуки - японский филейный нож, изначально он... [...]
Набор ножей Hatamoto из 3 предметов JPS-002 - прекрасный выбор... [...]
Японский бренд Murakami, вдохновлен холодным оружием... [...]
Универсальный нож должен быть на каждой кухне. Его... [...]
Кирицуке — это японский нож шеф-повара.<br />Он... [...]
Нож Сантоку 17,5 см - это японский нож, который... [...]
Универсальный нож должен быть на каждой кухне. Его применяют для всех типов продуктов: рыбы, мяса, овощей и т.д. Варианты использования - нарезка, слайсирование, рубка, шинкование, измельчение и прочее.В серию HATTORI вошли кухонные ножи из японской стали 420J2. Она была разработана для изделий, эксплуатируемых в условиях повышенной влажности. Эта сталь прочная и износостойкая, закаленная до 53 +/-2 единиц по шкале Роквелла.Каждая модель оснащена больстером из нержавеющей стали равномерно распределяющим нагрузку во время работы.Рукоятка эргономичной формы из АБС пластика прочно зафиксирована тремя болтами.Благодаря матовому покрытию она устойчива к скольжению и обеспечивает безопасную работу.Все элементы ножа подогнаны вручную, что обеспечивает высокий уровень надежности и гигиены.Затачиваемые под оптимальным углом лезвия остаются безупречно острыми.Чтобы продлить срок службы ножа, его следует мыть вручную.