Для наглядности сравнения мы представили и другие японский нож маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Уважаемый покупатель! Узор на клинке - это именно... [...]
<h3>Туристический складной нож Browning</h3>Марка стали: 5cr13<br... [...]
Японский бренд Murakami, вдохновлен холодным оружием... [...]
Нож Сантоку 17,5 см - это японский нож, который... [...]
Нож Сантоку предназначен для шинковки овощей, тонкой... [...]
Нож Хонесуки- японский филейный нож, изначально он был... [...]
Японский нож-косяк или киридаши (по японски Киридаси... [...]
Нож Хонесуки - японский филейный нож, изначально он... [...]
Набор ножей Hatamoto из 3 предметов JPS-002 - прекрасный выбор... [...]
Японский бренд Murakami, вдохновлен холодным оружием... [...]
Универсальный нож должен быть на каждой кухне. Его... [...]
Кирицуке — это японский нож шеф-повара.<br />Он... [...]
Нож Сантоку 17,5 см - это японский нож, который... [...]
Японский бренд Murakami, вдохновлен холодным оружием японских императоров, в частности императора Мураками. Философия самураев, в новом прочтении, открывает нам всю линейку различных ножей для дома – от небольших овощных ножей до внушительных топориков, предназначенной для разделки мяса и рыбы. Изготовленные из высококачественной стали, марки AUS-8, ножи японского бренда Murakami, по истине, сделают легким и профессиональным приготовление любого блюда на Вашей кухне. Японский кухонный нож-топорик Murakami Takumi — напоминает по форме и размерам обычный поварской нож, однако от него отличается большей шириной лезвия — 6,4 см, более широким обухом и укороченной рукоятью поэтому вполне подойдет для использования женщинами. С лезвием длиной 20.5 см и толщиной 2.5 мм, этот нож создан для практичной нарезки практически любых продуктов. Форма прочного стального лезвия делает его идеальным приспособлением для шинковки овощей и разделки мяса. Увесистый - вес 305 граммов, общая длина ножа 35.5 см, ширина лезвия 6.4 см. Изготовленный из прочной стали AUS-8 и обрамленный деревянной ручкой из сандалового дерева, он приносит в ваш кулинарный мир настоящий комфорт, делая каждую нарезку настоящим искусством. Симметричная заточка лезвия обеспечивает точность и легкость резки, позволяя легко и мастерски обрабатывать различные продукты на кухне. Нож без труда выдержит даже работу по отделению филе от костей. Неслучайно такие столовые приборы традиционно используют шеф - повара в ресторанах и мясники. На лезвии ножа имеются специальные углубления – результат ручной ковки- благодаря которым продукты не прилипают к ножу. Форма рукояти — поперечно закругленная с обозначенными на ней впадинами для пальцев, считается лучшим решением для кухонных топориков, поскольку это обеспечит надежный охват и предотвратит усталость руки при использовании инструмента. Удобная рукоять тесака хорошо ложится как в мужскую, так и в женскую руку. На рукояти имеется отверстие для подвешивания изделия на стене при хранении. Это способствует также стеканию лишней воды после мытья. Кодекс Бусидо гласит: «Каждый самурай должен заботиться о своем мече. Если меч самурая не первый год лежит в ножнах, значит, самурай бережет свой меч от напрасных зарубок и зацепин.» Простые правила ухода сохранят Ваши ножи на долгие годы: ● После применения нож следует промыть и обязательно протереть насухо. ● Не используйте нож для выполнения задач, не свойственных ему. ● Своевременная заточка. Правильное хранение. Храните ножи на специальных держателях или в отдельно отведенном месте.