Для наглядности сравнения мы представили и другие глицерин жидкий маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
лицерин растительный дистиллированный 99,5% (пищевая... [...]
Глицерин пищевой, дистиллированный. Имеет широкий... [...]
лицерин растительный дистиллированный 99,5% (пищевая... [...]
лицерин растительный дистиллированный 99,5% (пищевая... [...]
Влагоудерживающий агент, загуститель. Код по... [...]
лицерин растительный дистиллированный 99,5% (пищевая... [...]
Глицерин - это пищевая добавка, которая широко... [...]
лицерин растительный дистиллированный 99,5% (пищевая... [...]
Глицерин пищевой, дистиллированный. Имеет широкий... [...]
Влагоудерживающий агент, загуститель. Код по международной классификации Е422. Отлично растворяется в воде, органических растворах, обладает вязкой структурой. Характеризуется отсутствием запаха, легким сладковатым привкусом. Устойчив к обработке низкой температурой. Свойства: -препятствует высыханию продукта; -придает мучным изделиям пышность, объем; -облегчает процесс введения ингредиентов в жировые составы; -создает ровные эмульсии, однородные по составу; -защищает от расслоения консистенции; -увеличивает сроки хранения, свежести. Предназначение:<ul><li>Глицерин используется для производств кондитерских изделий, мыла, свечей, бытовой химии, косметики, антисептических средств, стабилизации мха, красках и т.д.</li><li>В кулинарии: В пищевой промышленности глицерин известен как пищевая добавка – стабилизатор Е422. Является загустителем , для придания необходимой вязкости и улучшения консистенции.</li><li>Косметология: Применяют в производстве косметических средств для лица, тела и волос. Глицерин увлажняет и удерживает влагу в глубоких слоях кожи. Придает волосам гладкость ,насыщает волос ,делая более плотным. защищает от ломкости и сечения.</li><li>Мыловарение: Глицерин - гипоаллергенный компонент, он смягчает, увлажняет кожу и делает ее более эластичной и упругой.</li><li>Стабилизация мха: Самый распространенный и доступный способ стабилизации мхов в домашних условиях является стабилизация их раствором на основе глицерина. Меры предосторожности: при попадании в глаза , промыть большим количеством воды. Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75% в сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях. Срок хранения после вскрытия: 2 года при соблюдении условий хранения (температура, влажность, защита от солнечных лучей).</li></ul>