Для наглядности сравнения мы представили и другие полезные гарниры маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Многолетнее, ароматное, неприхотливое растение. Сорт... [...]
Греческий суп — традиционное блюдо Средиземноморья.... [...]
Перлотто – это итальянское блюдо, которое готовят как... [...]
Укрепляйте здоровье с живым натуральным продуктом с... [...]
Кускус с томатами от бренда Готово! может стать... [...]
Лучший способ познакомиться с настоящей азиатской... [...]
Полба - это издревле известная злаковая культура,... [...]
Молодая, молочная кукуруза – нежно-сладкая, сочная и... [...]
Новый набор состоит из 6 видов гарниров: Гречка... [...]
Бобовая смесь от бренда Bravolli предназначена для... [...]
Лучший способ познакомиться с настоящей азиатской кухней – попробовать восхитительную лапшу Кимчи Рамен Nongshim. Вкусная, сытная и острая паста – великолепная альтернатива традиционному фаст-фуду. В новинке корейского бренда соединены культовая китайская пшеничная лапша и Рамен и национальное блюдо Кореи – квашеные овощи кимчи. Органично дополняя друг друга, они создают незабываемый вкус. Для приготовления Рамен используется мука из твердых сортов пшеницы, яйца и минеральная вода. «Правильная» текстура этой лапши – эластичная, гладкая и нежная, не позволяющая блюду развариваться и терять форму. Кимчи – это острые ферментированные овощи, натуральный пробиотик, повышающий иммунитет. За яркость и насыщенность вкуса отвечает красный перец. Если вы хотите снизить остроту лапши, добавьте половину пакетика специй. Необычная корейская лапша станет любимым блюдом для тех, кто ценит аутентичные вкусы, не адаптированные к европейскому рынку. Способ приготовления: Выложите в чашку лапшу и содержимое пакетиков; Залейте 550 мл горячей кипячёной воды; Готовьте в микроволновке (1000 Вт) 4 минуты, либо на плите в кастрюле 5 минут.