Для наглядности сравнения мы представили и другие полезные гарниры маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Многолетнее, ароматное, неприхотливое растение. Сорт... [...]
Греческий суп — традиционное блюдо Средиземноморья.... [...]
Перлотто – это итальянское блюдо, которое готовят как... [...]
Укрепляйте здоровье с живым натуральным продуктом с... [...]
Кускус с томатами от бренда Готово! может стать... [...]
Лучший способ познакомиться с настоящей азиатской... [...]
Полба - это издревле известная злаковая культура,... [...]
Молодая, молочная кукуруза – нежно-сладкая, сочная и... [...]
Новый набор состоит из 6 видов гарниров: Гречка... [...]
Бобовая смесь от бренда Bravolli предназначена для... [...]
Перлотто – это итальянское блюдо, которое готовят как ризотто, но вместо риса используют перловую крупу. Мелкая шлифованная перловая крупа в сочетании с отборными шампиньонами, зеленью и специями делают блюдо необыкновенно нежным и сливочным. Попробуйте приготовить перлотто с белым вином и Пармезаном! Перлотто по-итальянски от бренда Yelli окунет вас в незабываемую атмосферу солнечной страны, поразит многогранным вкусом и ароматом. Рецепт приготовления этого блюда несложный и занимает всего 40 минут. Можно подавать перлотто как гарнир или самостоятельное блюдо. Продукт является 100% натуральным, не содержит ГМО и соли. Он подходит для веганов и вегетарианцев, идеально дополняет сбалансированное диетическое и правильное питание (ПП), станет лучшим решением постного меню. В основе состава находится перловка, сушеные грибы и овощи (морковь, чеснок, репчатый лук), а также ароматный зеленый лук, имбирь и черный перец. Грибное перлотто непременно по достоинству оценят люди, ведущие здоровый образ жизни и заботящиеся о стройности. Его можно преподнести в качестве подарка. * Хранить продукт рекомендуется в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.