Для наглядности сравнения мы представили и другие натто маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
ORIHIRO Натто Киназа и лецитин 60 капсул. В последние время... [...]
Комплекс Наттокиназа создан для профилактики и... [...]
Натокиназа относится к классу субтилизина, который... [...]
Наттокиназа 2000 FU ORIHIRO 60 шт. Эффективный препарат в... [...]
Японские витамины для сердца и сосудов MINAMI... [...]
Orihiro НаттоКиназа и лецитин 60 капсул. В последние время... [...]
JFI Наттокиназа и Кефир NKG (30 капсул на 15 дней) HAKKO NO MEGUMI... [...]
ORIHIRO Натто Киназа и лецитин 60 капсул. В последние время... [...]
Тромбостоп — биологически активная добавка (БАД),... [...]
Natto-Serra помогает поддерживать кровообращение и... [...]
NOW K-2 MK-7, Витамин К-2 в форме МК-7 Менахинон 100 мкг - 120... [...]
ORIHIRO Натто Киназа и лецитин 60 капсул. В последние время... [...]
Наттокиназа, кверцетин и Омега-3 30капсул. В основе... [...]
Unimat Riken Nattokinase 4800FU Наттокиназа 80 капсул на 20 дней... [...]
Ваше сердце - драгоценный орган, требующий особой... [...]
Наттокиназа – пищевая добавка бад, предотвращающая... [...]
Orihiro Натто Киназа и лецитин 60 капсул. В последние время... [...]
Наттокиназа 2000 FU ORIHIRO 60 шт. Эффективный препарат в борьбе с гипертонией, диабетом, тромбозом и атеросклерозом. Данный продукт оздоравливает сердечно-сосудистую систему, нормализует вязкость крови, помогает от анемии и тромбозов. Во время ферментации вареных соевых бобов бактериями натто производится особая протеиновая секреция, которая является эффективным тромболитиком. Таким образом, наттокиназа является важным ферментом для здорового кровотока. Жители Японии употребляют в пищу много соевых продуктов. Это является одним из секретов их долголетия и хорошего самочувствия. Натто – одно из самых древних японских блюд, которое известно уже несколько тысяч лет в стране Восходящего солнца. Включает 275 аминокислот, большое количество фермента протеазы. Ценность этого вещества вызвана выраженным фибринолитическим действием (производит снижение протеина фибрина в крови). Всасываясь в кровь, наттокиназа способна повысить ее текучесть, предотвратив образование тромбов. Также это вещество выполняет профилактическую функцию против развития заболеваний сердца и сосудов. Наттокиназу из Японии рекомендуется при болезнях сердца, варикозе, тромбозе, повышенном давлении. Упаковка рассчитана на 20 дней приема. Мягкие капсулы с экстрактом натто не имеют вкуса и запаха. Рекомендуется во время употребления запивать большим количеством воды, чтобы облегчить проглатывание капсулы. Благодаря своему составу, включающему витамин К2, натто способствует укреплению костной ткани. Этот витамин необходим для правильного формирования костей и предотвращения свертывания крови. Исследования показывают, что регулярное употребление натто может быть особенно полезным для женщин в период менопаузы, поскольку оно способствует предотвращению потери костной массы. Кроме того, натто положительно влияет на баланс бактерий в кишечнике, предотвращая такие проблемы, как диарея, энтерит и запор. Также оно улучшает иммунитет, способствует снижению жировых отложений и обладает косметическими свойствами, благоприятно влияя на состояние кожи. Положительный эффект: снижает уровень холестерина; сохраняет эластичность сосудов; улучшает общее состояние организма при диабете; принимает участие в нормализации кровяного давления; благотворно влияет на память и умственную активность; уменьшает мышечную усталость; активизирует процессы регенерации, ускоряя заживление ран; уменьшает покалывание и онемение стоп и кистей рук. Способ приёма: Суточная доза – 3 капсулы в день. Запивайте достаточным количеством теплой или прохладной воды. Рекомендуется начать прием с 1-2 капсул в сутки, затем употреблять полную суточную дозу. Суточная доза (3 капсулы, 1050 мг) содержит: экстракт культуры Bacillus natto - 100 мг (активность наттокиназы эквивалентна 2000 FU). Состав: соевое масло, порошок экстракта культуры Bacillus natto, желатин, глицерин, сложный эфир жирных кислот глицерина, пчелиный воск, лецитин (полученный из сои), пигмент куркумы.