Для наглядности сравнения мы представили и другие паста том кха маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Паста Том Кха традиционный продукт азиатской кухни... [...]
Паста Том Кха используется в тайской кухни. Паста том... [...]
Набор для приготовления традиционного тайского супа... [...]
Паста Том Кха традиционный продукт азиатской кухни... [...]
Паста Том Кха от Aroy-D - это готовый продукт в виде пасты... [...]
Именитый шеф повар азиатской кухни создал уникальный... [...]
Паста Том Кха Aroy-D - знаменитый суп Том Кха быстрого... [...]
Именитый шеф - повар азиатской кухни создал... [...]
Применяется для приготовления традиционного... [...]
Основы для супа Том Ям, Том Кха и ассорти Карри... [...]
Именитый шеф повар азиатской кухни создал уникальный... [...]
Набор соусов на основе растительных масел, 2 банки по... [...]
Премиальная Паста Том Ям чили - это натуральный... [...]
Соус на основе растительных масел Паста Том Кха, 1... [...]
Набор для приготовления традиционного тайского супа... [...]
Суп Том Ка – это восхитительное открытие тайских... [...]
Суп Том Ка – это восхитительное открытие тайских кулинаров и один из самых популярных супов в мире. Суп Том Ка может быть острым и мягким на вкус: тайцы едят жгучий, обжигающий, туристам предлагают менее острый. Традиционно суп варится на основе кокосового молока, с добавлением лемонграсса и тамаринда, которые придают ему необычайную свежесть и мягкую кислинку. Богатый букет приправ и специй основы для супа Том Кха даёт удивительный контраст вкусов – от легкой сладости до жгучей остроты. Эту основу можно использовать и для приготовления соусов. Паста Том Ям и Том Кха- традиционный продукт азиатской кухни, который представляет собой пастообразную основу для различных национальных блюд. Готовится такая паста из овощей и местных фруктов, рыбного и креветочного соуса, имеет острый кисло-сладкий вкус. Одним из наиболее популярных блюд является тайский острый суп Том Ям иТом Кха. Также паста хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами, пельменями с разными начинками. Рецепт супа Том Ям и Том Кха. Кастрюля 5 литров. Подготовить бульон, куриный либо на креветочных панцирях. После варки бульон требуется профильтровать. При варке бульона можно добавить либо свежие либо сушеные: листья кафир-лайма, лемонграсс, и галангал (бытует ошибочное мнение что галангал можно заменить имбирем,- это не так, вкус имбиря более резкий и аромат совершенно не тот) В случае добавления трав в бульон суп станет еще насыщеннее, но если их нет не беда, самой пасты достаточно. В готовый бульон заводим грибы Шиитаке, Ца Огу, или Шампиньоны. Грибы нарезаются произвольно ( Шиитаке сушеные перед готовкой замочить в теплой воде на два часа минимум, а лучше на ночь) . Спустя пару минут добавить томаты Черри (половинки) и морепродукты, варить до готовности креветок. Если используете кальмара, добавьте его перед тем как выключить плиту (кальмар вариться буквально от горячей воды, если его варить даже немного по времени он может превратиться в резину). Море продукты можно заменить на курицу. Саму пасту перед тем как ввести в суп необходимо обжарить (пассеровать) для раскрытия вкуса и аромата. Сделать это лучше на кунжутном не рафинированном масле, но в домашних условиях пойдет и немного нашего обычного рафинированного. Главное масла должно быть очень мало. И обжаривать следует на маленьком огне минут десять. Обжаренную пасту вводим в бульон перед томатами Черри. Вкус супа Том Ям и Том Кха можно корректировать с помощью сока лайма или лимона, перца чили, сахара. Вкус супа пряный кисло-сладкий, можно использовать рыбный или соевый соус для насыщенности тела супа. Ингредиенты для супа берутся в произвольном соотношении, кому как нравиться. Можно добавить лук Шалот. При подаче посыпать рубленой зеленью Кинзы и жареным кунжутом. В Таиланде рис заменяет хлеб, потому и тут вы можете подать Том Ям и Том Кха с отварным пресным рисом