Для наглядности сравнения мы представили и другие паста том кха маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Паста Том Кха традиционный продукт азиатской кухни... [...]
Паста Том Кха используется в тайской кухни. Паста том... [...]
Набор для приготовления традиционного тайского супа... [...]
Паста Том Кха традиционный продукт азиатской кухни... [...]
Паста Том Кха от Aroy-D - это готовый продукт в виде пасты... [...]
Именитый шеф повар азиатской кухни создал уникальный... [...]
Паста Том Кха Aroy-D - знаменитый суп Том Кха быстрого... [...]
Именитый шеф - повар азиатской кухни создал... [...]
Применяется для приготовления традиционного... [...]
Основы для супа Том Ям, Том Кха и ассорти Карри... [...]
Именитый шеф повар азиатской кухни создал уникальный... [...]
Набор соусов на основе растительных масел, 2 банки по... [...]
Премиальная Паста Том Ям чили - это натуральный... [...]
Соус на основе растительных масел Паста Том Кха, 1... [...]
Набор для приготовления традиционного тайского супа... [...]
Суп Том Ка – это восхитительное открытие тайских... [...]
Основы для супа Том Ям и Том Кха раскрывают удивительное сочетание приправ и специй для создания традиционных тайских блюд. Сложный микс ингредиентов основан на контрастных оттенках вкуса. Приятная сладость сменяется свежестью, лёгкими кисловатыми нотками и доходит до жгучей остроты. В состав входят рыбный соус, лемонграсс и высушенный корень галангала, сушеные креветки и чили. Галангал - натуральный антисептик, родственный имбирю. Придает пикантный аромат паназиатским рецептам. Лемонграсс добавляет цитрусовую свежесть, балансируя сладость кокосового молока. Рыбный соус обогащает Том Ям глубоким вкусом умами. Чеснок ароматно оттеняет другие ингредиенты. Красный чили как верный спутник азиатской и китайской кухни пробуждает вкусовые рецепторы. Тамаринд одновременно питательный и полезный для организма. Набор паст Том Ям и Том Ка позволяет быстро и просто приготовить настоящий тайский суп, сохраняя оригинальные вкусы. Паназиатские блюда могут быть разной остроты. Тайцы предпочитают жгучий вкус, для туристов подают облегчённый вариант. Разогрейте воду в кастрюле. Добавьте тайскую основу для супа. Доведите до кипения и добавьте свежие креветки или курицу, грибы, зелёный лук и помидоры. Варите на среднем огне 20-30 минут. Подавайте горячим, наслаждаясь восхитительным вкусом. Украсьте кинзой. Тайский суп Том Ям или Том Кха идеально подходит для подачи на обед или ужин, обеспечивая насыщенный и пикантный вкус. Нанесите азиатский кисло-сладкий соус на мясо или рыбу перед жаркой на гриле для придания особенного вкуса. Пикантная заправка может стать приправой или соусом к вашим любимым блюдам. Без глютена. Подходит для диетического и спортивного питания. Используйте пасту Том Ям и пасту Том Кха для создания разнообразных тайских супов. Овощные салаты с тайской заправкой разнообразят питание. Кисло-сладкий соус идеально сочетается с мясом, рыбой и птицей. Азия паста для супов дополнит лапшу и вок, блюда с морепродуктами и спринг-роллы. Добавьте кокосовое молоко для еще более бархатистого вкуса. Готовьте дома как в ресторане.