ENG
With us save millions
Log in
Sign Up

Паста Том Ям набор для супа, паста 400 гр. приправы + грибы Шиитаке

Паста Том Ям набор для супа, паста 400 гр. приправы + грибы Шиитаке Источник
Паста Том Ям набор для супа, паста 400 гр. приправы + грибы Шиитаке
Паста Том Ям набор для супа, паста 400 гр. приправы + грибы Шиитаке
Площадка продажи: Яндекс Маркет
1309
Бранд: Не определен
Поставщик: Готовим Домa
Обзор рейтинга: 4.87
Отзывы: 8

Для наглядности сравнения мы представили и другие паста том кха маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.

1225
4 • 1 оценок

Паста Том Кха используется в тайской кухни. Паста том... [...]

Набор паст для...
Бренд: Aroy-D
1299

Паста Том Ям и Том Кха- традиционный продукт азиатской... [...]

Набор для супа...
Бренд: Aroy-D
Паста Том Кха... / ЯМаркет
1118
5 • 1 оценок

Паста Том Кха используется в тайской кухни. Паста том... [...]

Паста Том Кха...
Бренд: Aroy-D
Паста Том Кха... / ЯМаркет
994
5 • 2 оценок

Паста Том Кха поможет приготовить популярный суп,... [...]

Паста Том Кха...
Бренд: Не определен
Паста Том Кха... / ЯМаркет
1118
5 • 1 оценок

Паста Том Кха используется в тайской кухни. Паста том... [...]

Паста Том Кха...
Бренд: Aroy-D
Паста Tом Кха... / ЯМаркет
1154

Состав: соль, сахар, галангал, лемонграсс,... [...]

Паста Tом Кха...
Бренд: Aroy-D
530
4.92 • 25 оценок

Паста Том Кха представляет собой смешанные в... [...]

Паста Том Кха Thai...
Бренд: THAI CHEF
1110

MAE PLOY Паста Том Кха: ингредиенты для этнической кухни<br... [...]

MAE PLOY Паста Том...
Бренд: Mae Ploy
Набор для для... / ЯМаркет
1193

Паста Том Ям и Том Кха- традиционный продукт азиатской... [...]

Набор для для...
Бренд: Aroy-D
1195

Паста Том Кха используется в тайской кухни. Паста том... [...]

Паста TOM KHA AROY-D 2...
Бренд: Aroy-D
382
4.87 • 605 оценок

Соль, сахар, галангал, лемонграсс, растительное масло... [...]

Паста "Tом Ха" 400...
Бренд: Aroy-D
555
5 • 2 оценок

Паста Том Кха используется в тайской кухне и это,... [...]

Aroy-D паста "Том...
Бренд: Aroy-D
555
5 • 2 оценок

Паста Том Кха используется в тайской кухне и это,... [...]

Aroy-D паста "Том...
Бренд: Aroy-D
1204
5 • 1 оценок

Чтобы получить идеальный вкус, необходимо точно... [...]

Паста Том Кха 400...
Бренд: Chang
Паста Том Ям... / ЯМаркет
1309
4.87 • 8 оценок

Данный набор включает в себя Пасту Том Ям 400гр и смесь... [...]

Паста Том Ям...
Бренд: Не определен

Данный набор включает в себя Пасту Том Ям 400гр и смесь сушёных трав 40гр. грибы Шииатаке 50гр, кунжут 10гр, перец чили 5гр.Рекомендательный способ приготовления Паста Том Ям и Том Кха- традиционный продукт азиатской кухни, который представляет собой пастообразную основу для различных национальных блюд. Готовится такая паста из овощей и местных фруктов, рыбного и креветочного соуса, имеет острый кисло-сладкий вкус. Одним из наиболее популярных блюд является тайский острый суп Том Ям и Том Кха. Также паста хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами, пельменями с разными начинками. Рецепт супа Том Ям и Том Кха. Кастрюля 5 литров. Подготовить бульон, куриный либо на креветочных панцирях. После варки бульон требуется профильтровать. При варке бульона можно добавить либо свежие либо сушеные: листья кафир-лайма, лемонграсс, и галангал (бытует ошибочное мнение что галангал можно заменить имбирем,- это не так, вкус имбиря более резкий и аромат совершенно не тот) В случае добавления трав в бульон суп станет еще насыщеннее, но если их нет не беда, самой пасты достаточно.Рыбный соус добавить по вкусу для полноты тела супа. Соус повсеместно используется вместо соли во всех не сладких блюдах.В готовый бульон заводим грибы Шиитаке, Ца Огу, или Шампиньоны. Грибы нарезаются произвольно ( Шиитаке сушеные перед готовкой замочить в теплой воде на два часа минимум, а лучше на ночь) . Спустя пару минут добавить томаты Черри (половинки) и морепродукты, варить до готовности креветок. Если используете кальмара, добавьте его перед тем как выключить плиту (кальмар вариться буквально от горячей воды, если его варить даже немного по времени он может превратиться в резину). Море продукты можно заменить на курицу. Саму пасту перед тем как ввести в суп необходимо обжарить (пассеровать) для раскрытия вкуса и аромата. Сделать это лучше на кунжутном не рафинированном масле, но в домашних условиях пойдет и немного нашего обычного рафинированного. Главное масла должно быть очень мало. И обжаривать следует на маленьком огне минут десять. Обжаренную пасту вводим в бульон перед томатами Черри. Вкус супа Том Ям и Том Кха можно корректировать с помощью сока лайма или лимона, перца чили, сахара. Вкус супа пряный кисло-сладкий, можно использовать рыбный или соевый соус для насыщенности тела супа. Ингредиенты для супа берутся в произвольном соотношении, кому как нравиться. Можно добавить лук Шалот. При подаче посыпать рубленой зеленью Кинзы и жареным кунжутом. В Таиланде рис заменяет хлеб, потому и тут вы можете подать Том Ям и Том Кха с отварным пресным рисом.

Посмотрите все паста том кха из WB
Выборка паста том кха из ЯМаркет
Посмотрите все паста том кха из OZON
You must login