Для наглядности сравнения мы представили и другие жидкий дым пищевой маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Костровок Дым жидкий - это жидкий дым, который придаст... [...]
Костровок Дым жидкий: придайте вашим блюдам вкус... [...]
Костровок Дым жидкий: придайте вашим блюдам вкус... [...]
Ароматизатор Жидкий дым, флакон 18 мл Артикул: 4740<br... [...]
Бальзам Чуанье "Жидкий дым" - это эффективное средство... [...]
Костровок Дым жидкий: придайте вашим блюдам вкус... [...]
Бальзам Чуанье Жидкий Дым - это фитопрепарат и... [...]
"OnHand Health" – Жидкий хлорофилл: Ваш ключ к здоровью и... [...]
Жидкий дым Костровок – классический и всеми любимый маринад для приготовления копченых продуктов, как мясо, рыба, гарниры, заправки к соусам и начинок для бургеров. Приправа является пищевым ароматизатором натурального происхождения. Древесный жидкий дым – популярная основа для копчения большинства продуктов, которые поставляются на прилавок магазина. В составе пищевого жидкого дыма Костровок отсутствуют вредные ингредиенты. Натуральная коптильная жидкость несколько раз очищается и фильтруется. Копченые продукты, приготовленные маринадом жидкий дымок, полезнее для организма. Коптильная жидкость получается в результате сгорания лиственных пород деревьев, дающих наибольшее скопление дыма, как ольха, черемуха, яблоня, вишня, а также береза и липа. Природный, натуральный дым пропускают через емкость с жидкостью. Выпавший конденсат с нотками ароматного копчения проходит специальную очистку и представляет собой древесный жидкий дым. Жидкий дым Костровок поставляется в удобной, небьющейся таре, объемом 0,33 литра. Сделать привычные блюда в домашних условиях более насыщенными и колоритными, как будто снятыми с мангала или барбекю, поможет ароматизатор домашнего копчения продуктов. Пищевой жидкий дым используется для копчения скумбрии, курицы, индейки, баранины, говядины и свинины. Просто натрите продукты копченым маринадом или замочите на некоторое время в рассоле с любимыми приправами. Наслаждайтесь ароматом и вкусом копченых лакомств. Жидкий дым используется не только для придания продуктам запаха и вкуса копчения. Копченый маринад дезинфицирует продукт от вредных бактерий, которые бывают на рыбе или мясе. Жидкая коптильная приправа для домашнего приготовления подарит блюду не только древесный аромат дымка, но и характерный цвет. Пищевой жидкий дым для копчения сохраняет сочность мяса, ускоряет процесс готовки копченостей и придает неповторимый вкус любимым блюдам. Рекомендации по приготовлению: Добавляется по вкусу в процессе приготовления. Примерный расход: 0,5-1 чайная ложка на 1 литр супа в конце приготовления, 0,5-1 столовая ложка на 1 кг мяса или рыбы в начале приготовления.