Для наглядности сравнения мы представили и другие продукты без глютена маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Встречайте новинку от SNAQ FABRIQ - вафли без сахара и без... [...]
Побалуйте себя натуральными конфетами без сахара FINFI... [...]
Овсяные хлопья цельнозерновые без глютена без сахара... [...]
Курага - это вкусный и полезный сухофрукт, получаемый... [...]
Безглютеновые макаронные изделия в форме спиралей,... [...]
Подушечки «Доктор Амарнт» амарантовые с клубничной... [...]
Макароны без глютена вермишель- натуральный и... [...]
Печенье из муки амаранта без глютена "Доктор Амарант" -... [...]
Пастилушка - настоящая пастила из свежих яблок,... [...]
Пышные домашние оладьи без глютена и лактозы. Из одной... [...]
Овсяные хлопья без глютена Myllyn Paras- идеальный выбор... [...]
Смесь сухая для приготовления Вафли Венские без... [...]
Подушечки «Доктор Амарант» амарантовые с какао и... [...]
Безглютеновые глазированные МИНИ-батончики с какао и... [...]
Подушечки «Доктор Амарнт» амарантовые с какао и... [...]
Пышные домашние оладьи без глютена и лактозы. Из одной пачки смеси получится 10-13 оладушек.БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ смеси Тестовъ разработаны специально для тех, кто по тем или иным причинам решил отказаться от глютена в рационе. Смеси изготавливаются на обособленном производстве, где полностью исключён контакт с пшеничной мукой, а готовая выпечка не уступает по вкусу традиционной на пшеничной муке. Вы никогда бы не подумали, что безглютен может быть таким вкусным! Оладушки от Тестовъ это: Пышные и воздушные, как американские панкейки Идеально для быстрого и вкусного завтрака Не содержит глютен - подтверждено сертификатом AOECS RU-014-017 Без лактозы Не содержит красителей и ароматизаторов Безопасная герметичная упаковка Выход оладушек из одной смеси – 20-25 шт Способ приготовления: 1. Высыпать содержимое упаковки в емкость, добавить 2 яйца и 200-230 мл воды или растительного молока комнатной температуры, тщательно перемешать до однородной массы. Оставить тесто на 5-10 мин. Добавить 2 ст.л. растит масла и еще раз перемешать. 2. Разогреть сковороду, смазать растит маслом при необходимости. 3. Выпекать оладушки с 2х сторон до золотистого цвета. Б/Г оладушки рекомендуется хранить в холодильнике. Можно в готовое тесто добавить кусочки шоколада, цукаты, изюм, орешки или тертое яблоко.