Для наглядности сравнения мы представили и другие продукты без глютена маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Встречайте новинку от SNAQ FABRIQ - вафли без сахара и без... [...]
Побалуйте себя натуральными конфетами без сахара FINFI... [...]
Овсяные хлопья цельнозерновые без глютена без сахара... [...]
Курага - это вкусный и полезный сухофрукт, получаемый... [...]
Безглютеновые макаронные изделия в форме спиралей,... [...]
Подушечки «Доктор Амарнт» амарантовые с клубничной... [...]
Макароны без глютена вермишель- натуральный и... [...]
Печенье из муки амаранта без глютена "Доктор Амарант" -... [...]
Пастилушка - настоящая пастила из свежих яблок,... [...]
Пышные домашние оладьи без глютена и лактозы. Из одной... [...]
Овсяные хлопья без глютена Myllyn Paras- идеальный выбор... [...]
Смесь сухая для приготовления Вафли Венские без... [...]
Подушечки «Доктор Амарант» амарантовые с какао и... [...]
Безглютеновые глазированные МИНИ-батончики с какао и... [...]
Подушечки «Доктор Амарнт» амарантовые с какао и... [...]
Макароны без глютена вермишель- натуральный и вегетарианский продукт идеальный для правильного и диетического питания. Макаронные изделия производятся по уникальному рецепту из кукурузной и амарантовой муки, с добавлением топинамбура. Высокое содержание аминокислот, кальция, волокон и растительного белка, делают макароны "Ешь ЗдорОво" незаменимым помощником при соблюдении диеты для похудения, кето диеты, дюкана. Безглютеновая паста не содержит пшеницу и дрожжи, при этом по вкусу и форме они очень похожи на обычные макароны из пшеничной муки высших сортов. Не содержит яиц, молока, усилителей вкусов. Идеально сочетаются с томатным соусом и соусом песто. Амарант в составе содержит витамины В1, В2, РР, Р, Е, а также полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 и омега-6 ряда, холин и сквален. Сквален положительно влияет на обезвреживание свободных радикалов, канцерогенов и других токсичных веществ. СОСТАВ: мука кукурузная тонкого помола, тапиоковый крахмал, кукурузный крахмал, амарантовая мука грубого помола, топинамбур сушеный, вода питьевая, эмульгатор - моно- диглицериды жирных кислот. МОГУТ СОДЕРЖАТЬ СЛЕДЫ ЯИЧНЫХ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. Допускается неоднородность цвета с темными вкраплениями. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: в кипящую подсоленную воду засыпать необходимое количество макаронных изделий в соотношении 10:1. Варить при умеренном кипении ДО ГОТОВНОСТИ. В составе содержатся моно и ди-глицериды жирных кислот – это пищевая добавка натурального происхождения, который используется для смешивания природных веществ, эмульгатор и стабилизатор, который производят из жирных кислот, получаемых преимущественно из глицерина - НЕ ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО. В ассортименте макароны разной формы: ракушки, рожки, спиральки, вермишель, а также макароны с добавлением гречневой муки в форме рожек и спиралек. Детские макароны\ для супа и бульона\ из твердых сортов\ веган\ бакалея\ без лактозы\ веганские. Продукт для здорового, диетического и "специального" питания для больных целиакией. Для диабетиков, после предварительной консультации с врачом. Ди энд Ди.