Для наглядности сравнения мы представили и другие сухое кокосовое молоко маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Сухое кокосовое молоко - это удобный и практичный... [...]
Сухое кокосовое молоко - это удобный и практичный... [...]
Kокосовое сухое молоко - идеальный выбор для тех, кто... [...]
Органическое сухое кокосовое молоко ДВА КОКОСА без... [...]
Органическое сухое кокосовое молоко ДВА КОКОСА без... [...]
Kокосовое сухое молоко - идеальный выбор для тех, кто... [...]
Попробуй натуральное сухое кокосовое молоко из... [...]
Натуральные безлактозные сухие кокосовые сливки ДВА... [...]
Kокосовое сухое молоко - идеальный выбор для тех, кто... [...]
Попробуй натуральное сухое кокосовое молоко из... [...]
Наше Кокосовое молоко сухое vegan с острова Шри Ланка.... [...]
Состав: мякоть кокоса, сухой сироп глюкозы (из... [...]
Состав: мякоть кокоса - 96%, модифицированный крахмал... [...]
Сухое кокосовое молоко - натуральный и удивительно... [...]
Kокосовое сухое молоко - идеальный выбор для тех, кто... [...]
Состав: мякоть кокоса, сухой сироп глюкозы (из тапиоки), обезжиренный молочный белок (казеинат натрия). Сухое кокосовое молоко - вкусный и полезный продукт, произведенный из натурального кокосового молока. Обладает приятным ароматом. Может использоваться для приготовления растительного молока, шоколада, мороженого, печенья, выпечки, любых каш, овощных супов-пюре, соусов. Прекрасно сочетается с кофе и чаем. Идеально в производстве шоколада и шоколадных конфет. Внимание! В составе присутствует дополнительные компоненты. Казеинат натрия (обезжиренный молочный белок). Добавляется для увеличения количества белков в продукте, для лучшего взбивания молока, а также в качестве стабилизатора. Придает кокосовому молоку приятный сливочный вкус. Сироп глюкозы придает сладость продукту и питает организм энергией.Способ приготовления: сухой порошок развести теплой воде, интенсивно размешивая, в пропорции от 1/5 до 1/1, в зависимости от нужной консистенции, густоты и насыщенности.