Для наглядности сравнения мы представили и другие сухое кокосовое молоко маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Попробуй натуральное сухое молоко кокосовое из... [...]
Состав: 100% сухое кокосовое молоко.Пищевая ценность на... [...]
Кокосовое молоко сухое (Coconut Milk Powder) - это удобный и... [...]
Попробуй натуральное сухое молоко кокосовое из... [...]
Сухое молоко, подобно цельному, сохраняет в себе все... [...]
Кокосовые сливки жирность 32% - это натуральный порошок... [...]
Состав: 100% сухое кокосовое молоко.Пищевая ценность на... [...]
<div>Состав: Кокосовое молоко (89,47 %); Мальтодекстрин;... [...]
Сухое соевое молоко — вкусный и питательный продукт,... [...]
Сухое кокосовое молоко обладает такими же свойствами, как и классическое, свежее кокосовое молоко. Обладая богатым витаминно-минеральным комплексом, кокос помогает поддерживать иммунитет, участвует в нормализации обмена веществ и стабилизации работы ЖКТ, благоприятно воздействует на нервную и сердечно-сосудистую системы организма. Этот кокосовый продукт – непременный компонент рациона здорового питания. В кокосовом молоке содержатся в основном полиненасыщенные жиры (в том числе знаменитые незаменимые омега-3, омега-6 и омега-9), которые очень полезны для метаболизма. Но и это ещё не всё. Около половины всех жирных кислот приходится на лауриновую кислоту. Данное вещество относится к категории так называемых жирных кислот со средним размером цепи, которые имеют одну уникальную особенность: из пищеварительного тракта они попадают прямиком в печень, где тут же используются для производства энергии или кетонов (эти вещества — основное «топливо» для мозга) Поэтому кокосовый жир имеет гораздо меньше шансов превратиться в жировые запасы — организм расходует его практически мгновенно. Кроме того, у лауриновой кислоты есть ещё один бонус: она участвует в работе рецепторов мозга, контролирующих аппетит, и помогает снизить чувство голода. Лауриновая кислота также является мощным противомикробным и противовирусным средством, уменьшающим количество бактерий и вирусов во рту и в организме в целом. В качестве напитка кокосовое молоко добавляют в горячий чай, кофе, какао. На его основе готовят прохладительные легкие напитки, питательные коктейли, густые утренние смузи. Не является лекарственным средством!