Для наглядности сравнения мы представили и другие электрогриль маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Гриль RED SOLUTION RGM-M815 - универсальное устройство 3 в 1 c... [...]
<h3>Универсальный помощник!</h3>Электрогриль «2 в 1» КТ-3631... [...]
С помощью электрогриля КТ-1653 можно приготовить мясо,... [...]
Электрогриль Polaris PGP 3005 - это многофункциональное... [...]
<h3>Универсальный помощник!</h3>Электрогриль «2 в 1» КТ-3631 предназначен для приготовления мяса, рыбы, овощей, сосисок, бутербродов, панини, сэндвичей, гренок, тостов и многих других блюд. Высокая температура гриля способствует быстрому приготовлению продуктов.<h3>Режим барбекю</h3>Конструкция гриля позволяет готовить в одностороннем режиме. Крышка гриля откидывается на 180°, благодаря чему гриль превращается в большую жаровню, а продукты можно выложить сразу на две панели.<h3>Быстрое и удобное приготовление любимых блюд</h3>В двустороннем режиме электрогриль закрывается крышкой, так что продукты находятся между нагреваемых панелей и готовятся с двух сторон сразу. Такой способ позволяет сократить время готовки и не требует переворачивания продуктов во время приготовления.<h3>Съёмные панели</h3>Панели у прибора съёмные. У прибора две пары панелей: панели для приготовления вафель и ребристые панели для гриля. Лопатка для очистки панелей из комплекта поможет вам легко удалить остатки масла и жира с панелей после приготовления.<h3>Антипригарное покрытие</h3>На панели нанесено антипригарное покрытие, что позволяет готовить с минимальным количеством масла или без него. Такое покрытие также облегчает процесс чистки панелей – лопатка из комплекта поможет легко удалить остатки жира с панелей после приготовления.<h3>Простое управление</h3>Гриль оснащён таймером и дисплеем. Также КТ-3631 позволяет установить необходимую температуру для нижней и верхней панелей.<h3>Слив жира и сока в поддон</h3>Данная модель оснащена поддоном для слива жира и сока, которые выделяются в процессе приготовления продуктов. Жир и сок стекают через слив для жира и сока в поддон для жидкости.