Для наглядности сравнения мы представили и другие дымовая шашка вист маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Вист дымовая шашка 4 шт. Насыпные дымовые шашки для... [...]
Вист дымовая шашка 4 шт. Насыпные дымовые шашки для... [...]
"Дымовая шашка от насекомых Дымокур" - это эффективное... [...]
Шашка дымовая ШД-40Б Штурм<br />- дымовая шашка,... [...]
Шашка дымовая ШД-40Б Заслон<br />- дымовая шашка,... [...]
Готовое средство для обеззараживания продукции и... [...]
Средство для уничтожения насекомых-вредителей,... [...]
Средство для уничтожения насекомых-вредителей,... [...]
Средство для уничтожения насекомых-вредителей,... [...]
Готовое средство для обеззараживания продукции и... [...]
Готовое средство для обеззараживания продукции и помещений. Характеристики: назначение: от грибковых заболеваний, для обработки хозяйственных помещений; масса: 5 г; препаративная форма: насыпная дымовая шашка; упаковка: пластиковая емкость; действующее вещество: тиабендазол — 400 г/кг; срок годности: не ограничен. Особенности: Защищает их от повторного заболевания в течение 6-8 месяцев. Наилучший результат получают при применении шашки Вист в первые 2 недели после закладки овощей на хранение. Работа в помещении может производиться уже через 24 часа после обработки дымовой шашкой. При горении шашки дым проникает в мельчайшие отверстия, обрабатывая помещения и находящуюся в них на хранении продукцию. Меры предосторожности: Не находится во время горения шашки в обрабатываемом помещении. Применение: В центре помещения, которое будет обрабатываться, сделать постамент из любого негорючего материала, размером от 25×25 см. Если площадь помещения большая (больше 10-15 кв. м), то рекомендуется установить несколько шашек, ближе к углам. Установить нужное количество таблеток на постамент из негорючего материала. Герметично закрыть все окна и вентиляционные каналы. Поджечь шашки и покинуть помещение, плотно закрыв за собой дверь. Независимо от площади хранилища обработка проводится в течение 0,5-2 часов.