Для наглядности сравнения мы представили и другие kultlab маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Whey Protein от KultLab это правильное спортивное питание для... [...]
Base Whey Protein от KultLab это правильное спортивное питание... [...]
Сывороточный протеин Whey Protein KultLab правильное... [...]
Сывороточный клубничный протеин Whey Protein KultLab это 24 г... [...]
Витамин D3 Vitamin D 5000 МЕ - это эффективный комплекс,... [...]
Kultlab Protein Pie – вкусное и полезное протеиновое печенье с... [...]
Kultlab Protein Pie – вкусное и полезное протеиновое печенье с... [...]
Хотите сохранить молодость и красоту вашей кожи?... [...]
Шестикомпанентный жиросжигатель Kultlab Lipo Slim -... [...]
Сывороточный протеин Whey Protein КультЛаб это... [...]
Протеиновое печенье от Культлаб – вкусное и полезное... [...]
Whey Protein КультЛаб Фисташка - сывороточный концентрат на... [...]
Сывороточный клубнично-банановый протеин Whey Protein KultLab... [...]
Сывороточный клубнично-банановый протеин Whey Protein KultLab... [...]
Сывороточный клубнично-банановый протеин Whey Protein KultLab это 24 г белка в каждой порции, 2 г углеводов и 1 г жиров. Протеин сывороточный концентрат Whey содержит в составе полный аминокислотный профиль, восполняет баланс энергии, способствует улучшению работы ЖКТ. Наш протеин правильное и низкокалорийное спортивное питание, которое помогает набрать массу или удерживать рельеф. Протеиновые коктейли принимают после силовых тренировок, чтобы мышцы быстрее восстанавливались. Также белковые коктейли подходят для желающих похудеть. Выпускается протеин в упаковке 900 г это около 30 порций. Содержание питательных веществ в порции 30 г : Белки 24 г, Жиры 1г, Углеводы 2 г. Энергетическая ценность 113 ккал. Протеин Культлаб содержит протеазу, которая помогает расщеплять белок. Обратите внимание, что даже самые чистые порошки изолята сыворотки, как правило, содержат небольшое количество углеводов и жиров, а также амилазу и липазу, которые также помогают расщеплять углеводы и жиры.