Для наглядности сравнения мы представили и другие kultlab маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Whey Protein от KultLab это правильное спортивное питание для... [...]
Base Whey Protein от KultLab это правильное спортивное питание... [...]
Сывороточный протеин Whey Protein KultLab правильное... [...]
Сывороточный клубничный протеин Whey Protein KultLab это 24 г... [...]
Витамин D3 Vitamin D 5000 МЕ - это эффективный комплекс,... [...]
Kultlab Protein Pie – вкусное и полезное протеиновое печенье с... [...]
Kultlab Protein Pie – вкусное и полезное протеиновое печенье с... [...]
Хотите сохранить молодость и красоту вашей кожи?... [...]
Шестикомпанентный жиросжигатель Kultlab Lipo Slim -... [...]
Сывороточный протеин Whey Protein КультЛаб это... [...]
Протеиновое печенье от Культлаб – вкусное и полезное... [...]
Whey Protein КультЛаб Фисташка - сывороточный концентрат на... [...]
Сывороточный клубнично-банановый протеин Whey Protein KultLab... [...]
Сывороточный клубнично-банановый протеин Whey Protein KultLab... [...]
Whey Protein от KultLab это правильное спортивное питание для силовых тренировок! Сывороточный концентрат содержит все необходимые компоненты для набора массы и быстрого восстановления мышц после тренировок. Протеин является источником быстрого белка и аминокислот. Протеиновый коктейль помогает перестраивать тело без вреда для организма, способствует укреплению иммунной системы и улучшению общего состояния. Белковый коктейль из сывороточного протеина рекомендуется принимать сразу после занятий это распространённая стратегия, обеспечивающая быструю транспортировку белка в ткани. Протеин КультЛаб 900 г обладает насыщенным вкусом ванильного мороженого. Содержание питательных веществ в порции 30 г : Белки 24 г, Жиры 1г, Углеводы 2 г. Энергетическая ценность 113 ккал. Протеин Культлаб содержит протеазу, которая помогает расщеплять белок. Обратите внимание, что даже самые чистые порошки изолята сыворотки, как правило, содержат небольшое количество углеводов и жиров, а также амилазу и липазу, которые также помогают расщеплять углеводы и жиры.