Для наглядности сравнения мы представили и другие устричный соус натуральный маркетплейса Яндекс Маркет, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Устричный соус TAKEMURA от производителя №1 в Азии Pearl River... [...]
Устичный соус - это уникальный в своем роде продукт.... [...]
Необычный соус для азиатских блюд. Идеально дополнит... [...]
<div>Устричный соус BOTANICA ASIA объемом 690 мл - это идеальный... [...]
Устичный соус - это уникальный в своем роде продукт.... [...]
соевый соус/<br />бальзамический соус/<br />соус/<br />масла,... [...]
Устричный соус - это уникальный в своем роде продукт.... [...]
Соус устричный является одной из главных приправ кантонской кухни. Устричный соус отличается прекрасным вкусом с ярко выраженым ароматом устриц и умеренной густотой. В нем содержится много аминокислот, необходимых для организма человека. Используется для приготовления овощей, риса, мяса, рыбы, лапши на воке. Устричный соус от известной торговой марки Pearl River Bridge – это потрясающая приправа к блюдам из мяса и морепродуктов, которая сделает пищу необычайно ароматной и придаст ей изысканный вкус. Он изготавливается на основе высококачественного устричного экстракта, а потому отличается густой текстурой. Этот замечательный соус позволяет в домашних условиях самостоятельно готовить аутентичную китайскую и корейскую еду, и результат получается не хуже, чем у опытных азиатских поваров. Он расходуется довольно экономично, потому небольшой бутылки хватает на долгий срок. В соусе из натурального устричного экстракта содержится широкий спектр минералов, необходимых человеческому организму для нормальной работы. Именно поэтому, если дополнить свое меню этим продуктом, можно заметить улучшения в общем самочувствии, повышение жизненного тонуса и увеличение работоспособности. Устричный соус-это классика азиатской кухни. К устричному соусу так и просится что-то рыбное или блюдо из морепродуктов? А вот и нет! Идеально сопровождать устричным соусом не рыбные, а именно мясные блюда, особенно свинину. На втором месте говядина, далее идут рыбные блюда и курица. Азиаты готовят мясо, рис и едят их с этим самым устричным соусом. Соус всегда вливают в самом конце приготовления блюда, он всегда подвергается термообработке. Интересно то, что устричный соус совершенно не пахнет рыбой и морепродуктами. На вкус соус сладковато-соленый, с небольшим напоминанием соуса терияке. Изготовлен из устриц, которые варятся до сгущения и обогащаются другими компонентами, входящими в состав соуса. Содержание устричного экстракта 10 %. Часто данный соус используют как жидкую соль. Прекрасно заменит соевый соус. На ряду с соусом унаги и сладким чили, устричный соус является неотъемлемой частью паназиатской кухни. В нашем профиле вы найдете соевые соусы, унаги, терияке, шрирача, табаско, чили, кунжутный соус, различные масла и уксусы. Бренды Китая, Италии, США