Для наглядности сравнения мы представили и другие острое маркетплейса Wildberries, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Вы такого еще не пробовали!!! Жареный перец по-корейски... [...]
Погрузитесь в разнообразие вкусов с нашим уникальным... [...]
Жевательный мармелад "малина + перчик Чили" уникальный... [...]
Жевательный мармелад "малина + перчик Чили", "вишня +... [...]
Набор острых азиатских снеков чипсов от бренда "Твоя... [...]
Новый экстремально острый соус чили Chilikingdom... [...]
Фирменный соус нашей компании. Достаточно острый... [...]
Жевательный мармелад "малина + перчик Чили", "вишня +... [...]
Приправа для моркови по-корейски от Cykoria S.A. - это... [...]
Соевое мясо: новое слово в веганской кулинарии. Соевые... [...]
Острая лапша быстрого приготовления - это идеальное... [...]
Новинка! Азиатские снеки из соевого мяса (Латиао,... [...]
Рады предложить вам тайские продукты и азиатские... [...]
Жевательный мармелад "малина + перчик Чили", "вишня +... [...]
Перец чили дробленый - это универсальная приправа для... [...]
Жевательный мармелад "манго + перчик Чили" уникальный... [...]
Очень Острая лапша быстрого приготовления Buldak 2X Spicy -... [...]
Смесь панировочная для приготовления крылышек острых, SNACK BAR, ГУРМИКС, 240 г. Смесь для приготовления пряной и сочной закуски — знаменитых острых крылышек из фаст-фуда. -Всегда получается Сочный вкус курицы Идеальная золотистая корочка Вам понадобится: Куриные крылья охлаждённые 800 г Соль 1 ч. л. Чёрный перец по вкусу Масло растительное 1 л Подготовка: Крылышки разрежьте по суставам на 3 части, самую маленькую часть крыла для приготовления не используйте. Крупные части посолите, поперчите и оставьте на 30 минут. Возьмите 2 глубокие миски. В первой миске приготовьте кляр. Для этого насыпьте 4 столовые ложки панировочной смеси и постепенно влейте 1/2 стакана воды, постоянно помешивая. Должен получиться однородный кляр консистенции питьевого йогурта. Во вторую миску высыпьте оставшуюся сухую панировку из пакета. Хорошо разогрейте в 2-литровой кастрюле, сотейнике или во фритюрнице 1 литр растительного масла. Разогревайте масло при высокой температуре, затем убавьте температуру до средней и приступайте к жарке. Процесс: Возьмите 3–4 кусочка крылышек, окуните в миску с кляром, затем тщательно, на несколько слоёв, обваляйте в сухой панировке и сразу погрузите в разогретое масло. Жарьте крылышки при средней температуре около 8 минут до готовности и золотистого цвета. Жарьте по 3–4 кусочка за раз, чтобы они свободно плавали в масле. Выложите готовые крылышки на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Повторите шаги жарки с 1 по 3, пока всё не приготовите. Микс, сухарь, темпура, кляр, наггетсы, курица.