Для наглядности сравнения мы представили и другие острое маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Перец Каролинский Жнец (Carolina Reaper Pepper) в 2013 году внесен... [...]
ДЖАУЗИ - это снековая продукция, вдохновленная... [...]
Экстра острый соус в подарочной упаковке с острым... [...]
Острый соус Scoville Carolina Reaper с острым перцем Каролина... [...]
Чили перец целый от бренда VANILLA LAB – это идеальный... [...]
Встречайте долгожданный Жар-соус из натуральной... [...]
Оригинальный красный перечный соус Tabasco родился в 1868... [...]
Лапша быстрого приготовления Samyang Hot Chicken Buldak - это... [...]
ДЖАУЗИ - это снековая продукция, вдохновленная... [...]
Оригинальный красный перечный соус Tabasco родился в 1868 году на острове Эйвери Айленд, штат Луизиана, на юге США. Оригинальный рецепт соуса явился результатом многочисленных экспериментов Эдмунда Макаленни. Каждый год урожай ярко-красных перцев табаско собирают вручную, перец перерабатывают с небольшим количеством соли. Полученная масса, как изысканное вино, выдерживается 3 года в бочках из белого дуба, после чего перемешивается с натуральным уксусом высшего качества. Семена и кожица удаляются, и в результате получается соус неповторимого вкуса и аромата. Табаско - это высококонцентрированный соус. Небольшой бутылочки вам хватит надолго, даже при ежедневном применении. Добавление всего лишь нескольких капель придаст "живой" вкус вашему блюду - от пиццы, супов, салатов, блюд из яиц, маринадов, коктейлей до главных блюд из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, а также гарниров к ним. Кроме того, соус табаско - это идеальная основа для приготовления других сложнокомпонентных соусов.