Для наглядности сравнения мы представили и другие острое маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Перец Каролинский Жнец (Carolina Reaper Pepper) в 2013 году внесен... [...]
ДЖАУЗИ - это снековая продукция, вдохновленная... [...]
Экстра острый соус в подарочной упаковке с острым... [...]
Острый соус Scoville Carolina Reaper с острым перцем Каролина... [...]
Чили перец целый от бренда VANILLA LAB – это идеальный... [...]
Встречайте долгожданный Жар-соус из натуральной... [...]
Оригинальный красный перечный соус Tabasco родился в 1868... [...]
Лапша быстрого приготовления Samyang Hot Chicken Buldak - это... [...]
ДЖАУЗИ - это снековая продукция, вдохновленная... [...]
Чили перец целый от бренда VANILLA LAB – это идеальный выбор для любителей острых вкусовых ощущений. Наш продукт весом 50 г изготовлен из высококачественных плодов перца чили, которые прошли тщательный отбор и бережную сушку. Этот острый перец станет незаменимым ингредиентом для приготовления множества блюд. С ним вы сможете добавить пикантности любимым супам, соусам, мясным и рыбным блюдам. На его основе можно создавать острые маринады и добавки к овощным рагу, что придаст вашему кулинарному творчеству особенную изюминку.Целый перец чили легко дозировать по вкусу, что позволит вам контролировать уровень остроты в каждом блюде. Благодаря своей натуральности, он сохраняет максимум полезных веществ и вкусовых качеств. Это универсальная специя, которая прекрасно сочетается как с этнической кухней, так и с традиционными рецептами.Для тех, кто ценит качество и яркие вкусовые впечатления, чили перец целый от VANILLA LAB станет постоянным спутником на кухне. Его удобно хранить, экономичен в использовании и всегда готов привести ваши блюда к совершенству горячей вкусовой палитры.Приобретая перец чили от VANILLA LAB, вы можете быть уверены в его высоком качестве и натуральности. Попробуйте раз – и вы больше никогда не захотите готовить без этого неповторимого ингредиента.