Для наглядности сравнения мы представили и другие масло оливковое л маркетплейса Ozon, лента ниже вращается вправо и влево чтобы посмотреть каждый вариант отдельно, нужно провалиться внутрь, кликните по названию.
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin - это... [...]
Натуральное греческое нерафинированное оливковое... [...]
Оливковое масло Olio Extra Vergine di Oliva - качественное масло... [...]
Оливковое масло первого холодного отжима с мягким... [...]
Отличное оливковое масло для любого использования,... [...]
Вы просили - мы приготовили. Масло оливковое Pomace olive oil... [...]
Масло оливковое Extra Virgin Elaiolado, 5 л (Греция) — настоящий... [...]
Оливковое масло первого холодного отжима с мягким... [...]
Дайте своему опыту гастрономического наслаждения... [...]
Классическое оливковое масло со сбалансированным... [...]
Оливковое масло OLIMP: высочайшее качество и польза для... [...]
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin - это высококачественное оливковое масло с классическим сбалансированным вкусом и насыщенным ароматом, полученное путем первого холодного отжима. Оно производится из лучших итальянских оливок, проходит через особое купажирование и дегустируется опытными специалистами. Подпись Filippo Berio, основателя бренда, и спустя 150 лет печатается на каждой бутылке, как гарант неизменно высокого качества продукта. Идеально подходит для приготовления заправок, маринадов, салатов. Для сохранения органолептических свойств рекомендуется хранить в темном прохладном месте вдали от источников света и тепла.Разлито и упаковано: САЛОВ С.П.А Виале Гаэтано Лупорини 807, 55100 - Лукка (Италия).Пищевая ценность в 100 г продукта: белки 0 г; углеводы 0 г; жиры 100 г.Энергетическая ценность: 900 ккал.После вскрытия хранить при комнатной температуре вдали от тепла и прямых солнечных лучей.При температуре ниже 7 градусов масло становится мутным, что не влияет на качество продукта.Хранить при температуре не выше +25 в сухом прохладном месте, вдали от солнечных лучей и источников тепла.